Активные темы         Ваши сообщения

Котята у помойки в Добром

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Miry
Постоянный пользователь

Котята у помойки в Добром

Сообщение Miry » 12 июн 2016, 09:09

У дома 169 на Добросельской в помойке уборщики мусора нашли котят, положили их в коробку рядом с помойкой, возраст неизвестен. Кто может передержкой малышей пару дней, пока ищем передержку. Котята сейчас там, на улице холодно, они мёрзнут. ПОМОГИТЕ!!! Тел. 8(903)831-88-1восемь

SvetuliK
Постоянный пользователь

Re: Котята у помойки в Добром

Сообщение SvetuliK » 12 июн 2016, 13:34

Есть вариант. Может кто то заберет нашу кормящую кошку на передержку и подложить ей котенка. Я кошку стерилизую потом и с кошкой я помогу, кормешка тоже за мой счет будет. Передержка у которой сейчас кормящая кошка не готова брать следующую партию котят.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

OlgaV
Постоянный пользователь

Сообщение OlgaV » 12 июн 2016, 22:42

Котята на передержке. Кошка приняла. Слепые манюськи, у одного пуповина не отпала. Сфотографировать не додумалась, но там два полностью черных, один черный с белыми носочками и носиком и самая крошечная - шпротинка. Сейчас остается надеяться на лучшее. Они много времени провели на холодном ветру и под дождем.

OlgaV
Постоянный пользователь

Сообщение OlgaV » 12 июн 2016, 22:43

SvetuliK писал(а):Есть вариант. Может кто то заберет нашу кормящую кошку на передержку и подложить ей котенка. Я кошку стерилизую потом и с кошкой я помогу, кормешка тоже за мой счет будет. Передержка у которой сейчас кормящая кошка не готова брать следующую партию котят.

Света, спасибо! Женщине, которая сообщила о котятах, предложили передержку и малыши поехали туда.

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 12 июн 2016, 22:53

OlgaV писал(а):Котята на передержке. Кошка приняла. Слепые манюськи, у одного пуповина не отпала. Сфотографировать не додумалась, но там два полностью черных, один черный с белыми носочками и носиком и самая крошечная - шпротинка. Сейчас остается надеяться на лучшее. Они много времени провели на холодном ветру и под дождем.

Надо бы всем гамавит проколоть,чтобы витаминки получили
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

OlgaV
Постоянный пользователь

Сообщение OlgaV » 21 июн 2016, 10:59

Изображение
Изображение
Изображение

Фото с передержки. Два более крупных котенка - родные дети этой кошки. А маленькие хомячки это приемные котята.

OlgaV
Постоянный пользователь

Сообщение OlgaV » 27 июл 2016, 12:24

Все четверо котят из этой темы выжили благодаря заботе Валентины и ее подопечной кошке. Одна из этих котят (девочка) уехала домой, остальные трое сейчас у меня. Учат горшок и обрабатываются. Оставшиеся трое мальчишки, по характеру все разные, очень любознательные и смешные.

OlgaV
Постоянный пользователь

Сообщение OlgaV » 27 июл 2016, 12:25

На данный момент актуальна помощь пиаром. Девочки помогите, пожалуйста!

OlgaV
Постоянный пользователь

Сообщение OlgaV » 27 июл 2016, 12:25

1. Шон
Изображение
Изображение
Изображение
Отдам в добрые руки необыкновенной красоты котенка. Мальчик, зовут Шон. Возраст 1,5 мес. Спокойный и внимательный малыш, прежде чем что-либо предпринять убедится в своей безопасности. Очень любит играть с братьями. Кушает все. Пользуется лотком. 89607316531 Оля

OlgaV
Постоянный пользователь

Сообщение OlgaV » 27 июл 2016, 12:26

2. Чарли
Изображение
Изображение
Изображение
Самый смелый, любознательный и решительный из помета. Не боится ничего, везде первый. Ему интересно абсолютно все! Мальчик, зовут Чарли. Возраст 1,5 мес. Пользуется лоточком. 89607316531 Оля

Вернуться в «Они нашли свой дом!»