У нас опять все не слава Богу. Лена нашла в подвале трех котят, при чем в разных местах. Положила их в коробку ,потом одного опять нашла в другом месте. Двое умерли, а третий так и лежит, пищит, кошка не подходит. Котенок маленький, глазки еще не открыты вроде. Очень хочется спасти хоть одного.
Срочно нужна кормящая кошка для одного котенка! Помогите пожалуйста спасти малыша!
89040354265 Оксана
нужна кормящая кошкакопия для одного котенка
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
oksana Монро
- Постоянный пользователь
-
SvetuliK
Re: нужна кормящая кошкакопия для одного котенка
Есть вариант. Может кто то заберет нашу кормящую кошку на передержку и подложить ей котенка. Я кошку стерилизую потом и с кошкой я помогу, кормешка тоже за мой счет будет. Передержка у которой сейчас кормящая кошка не готова брать следующую партию котят.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
-
oksana Монро
Даже не знаем, что делать. Ходили с Леной в подвал, покормили котенка из пипетки сливками, разведенными водой. Он такой блохастый, кишат прям, никогда на таких маленьких не видела столько блох, они его едят живьем. Он рыженький, но весь в черных точках. И не знаю, ходит ли к котенку кошка. Лена говорит, что обнаружила их в начале недели, один умер на следующий день, а один сегодня. Если бы кошка не кормила, то и этот бы умер давно. Может она кормит?? Лена сейчас пойдет еще кормить его, посмотрит как там дела.
-
oksana Монро
Котенок сейчас уехал в Гусь-Хрустальный. Откликнулась девушка в Одноклассниках, приехала сама. У нее дома кошка хоть и стерилизованная, но котят принимала не один раз, вылизывала, грела, а Наталья выкармливала. В подвале оставлять нельзя было, если не от города, то блохи бы его съели. А у Натальи и ветеринар знакомый там есть, позвонит, все узнает. Очень надеюсь,что все будет хорошо. Кстати котенок начинает открывать глазки. Значит сколько ему?
-
oksana Монро
Только увидела название темы:))))кошкакопия кская-то:)) это у меня телефон сам пишет что хочет
) девочки модераторы, поменяйте пожалуйста
на просто кошку, без копии:))
-
oksana Монро
Котенок хорошо. Наталья его помыла шампунью от блох, говорит, что вода была красная, и такое количество блох никогда не видела. Сейчас он такой светленький стал:) Обсушила его, дала кошке, кошка вылизывать стала , котенок сразу успакаивается, не плачет. Как же хорошо! 

Последний раз редактировалось oksana Монро 13 июн 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- AS83
- Контактная информация:
Боже, нельзя же таких малышей мыть!!
Обложите его грелкой со всех сторон!!!
Обложите его грелкой со всех сторон!!!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
-
oksana Монро
-
oksana Монро
Я до сих пор не могу прийти в себя.... В 11 Наталья написала смс, что котенок умер... Во сне задергался и перестал дышать:((( я не могу, ну что ж такое, прошлый котенок,которого нашла тоже умер и другие два рыжика умерли в подвале:(( чувствую себя виноватой.. Может нужно было его оставить в подвале? И не надо было мыть наверняка:((: не могу, у меня первый раз так умирают котята.... Руки опускаются... Плачу, из головы не выходит
(((
- SLAVA 33+
oksana Монро писал(а):Я до сих пор не могу прийти в себя.... В 11 Наталья написала смс, что котенок умер... Во сне задергался и перестал дышать:((( я не могу, ну что ж такое, прошлый котенок,которого нашла тоже умер и другие два рыжика умерли в подвале:(( чувствую себя виноватой.. Может нужно было его оставить в подвале? И не надо было мыть наверняка:((: не могу, у меня первый раз так умирают котята.... Руки опускаются... Плачу, из головы не выходит(((
Я тоже когда-то мыла новорожденного найденного мной котенка( даже пуповина еще не отвалилась). Мыла потому, что на нем отложили свои личинки огромные мухи.... Мыла в теплой воде, потом завернула в теплую тряпочку, он сразу согрелся тогда..... А потом я отдала его кормящей кошке...И она его выкормила.Мытье тут не при чем, Оксан.
Киса и Ося были здесь!