БРОШЕННЫЕ КОШКИ Г. СОБИНКА
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: БРОШЕННЫЕ КОШКИ Г. СОБИНКА
Срочно договаривайтесь с Евгением (ветеринар)-8 920 912 44 66.Чайковского,50.У него акция-стерилизация за 500 рублей!
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Они наверно все беременные,куда их выпускать то потом
-
Снежана писал(а):Срочно договаривайтесь с Евгением (ветеринар)-8 920 912 44 66.Чайковского,50.У него акция-стерилизация за 500 рублей!
Снежана, спасибо, я сегодня с утра уже с Евгением договорилась, в пятницу повезем 4х кошек) 2 потом поедут к Лоре на передержку, а 2 другие ко мне на балкон правда (т.к. однушка и уже коты есть)
-
Очень жалко еще черного Работкина) ему бы тоже передержку до пристройства
mariya-prikh писал(а):Снежана писал(а):Срочно договаривайтесь с Евгением (ветеринар)-8 920 912 44 66.Чайковского,50.У него акция-стерилизация за 500 рублей!
Снежана, спасибо, я сегодня с утра уже с Евгением договорилась, в пятницу повезем 4х кошек) 2 потом поедут к Лоре на передержку, а 2 другие ко мне на балкон правда (т.к. однушка и уже коты есть)
Метис таечкуи очень красивенькая!Главное,фотки хорошие сделать.

-
Я беру к себе эту таечку как раз и трехцветку пушистенькую с ошейником) попробую попристраивать, хорошо хоть сейчас тепло им на балконе будет)
-
Вчера простерилизовали 4х кошек у Евгения, Инна возила их "на себе") Пушистенькую трехцветку, черепашковую, а-ля таечку и обычную серенькую (какую поймали). Еще остались три девочки и два котика, как минимум(( Стерилизация кстати была боковая, или как там она правильно называется) за такие деньги (500 р.!) очень дешево! я в шоке! СПАСИБО Евгению) Пушистенькую трехцветочку Инна отвезла маме, уговорила в последний момент, на постоянное проживание) А-ля таечка у меня на балконе. Очень умненькая киса оказалась, сразу лоточек нашла) и гиперласковая) Две других у Лоры на передержке. Но она говорит, что они в стрессе не едят и в туалет не ходят, всю ночь мяукали в клетке... Фото Инна наделала, скинет позже. Котиков планирую тоже кастрировать, так легче пристроить думаю.
Чепрашка в сильном стрессе.шипит и прячеться за домиком.Серая сидит в лотке.он сухой.Кошки не сикали.не какали.не едят.Я лумаю их надо выпускть.от операции они отошли здесь все в порядке.А вот в лоток не знают и терпят.их надо выпускать на улицу и срочно.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
- Даша
Несколько дней и они отойдут. Зачем сразу на улицу?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Не на улицу.а впривычную среду обитания.я их тоже не дома держать буду.Заранее обговаривала все условия.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293