Активные темы         Ваши сообщения

Бенгал в добрые руки.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Бенгал в добрые руки.

Сообщение Irusa » 15 июн 2016, 11:27

Танечка писал(а):
Irusa писал(а):Застелить кровать фольгой для выпечки!

В смысле? Все кровать? Или матрас чтобы спасти? И спать им на фольге?
не понимаю!
Просто я меня один раз собака подобрашка на кровати гадила - вредничала. Я застилала кровать клеенкой полностью. Она все сгребала и делала свои дела на простынь. Прекратилось все когда я ее щенков раздала.

У коллеги была проблема кошка ходила по большому на диван, кто-то посоветовал постелить фольгу (кстати, здесь на форуме). Ну естественно когда кровать пустует. Этих действий хватило несколько раз, кошке было неприятно и все наладилось. Было это в подростковый период перед течкой.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Kseniya
Постоянный пользователь

Сообщение Kseniya » 15 июн 2016, 11:29

Если хозяин хочет оставить кота себе, то проблему должен решать сам. Они физически наказывали его? Ребенок маленький у них? Играют с котом? Разрешают спать коту на кровати? Любовь и ласку в нужном коту количестве дают? Во время кормят? Когда был котенком ходил ли он в туалет на пеленку? Есть ли другие животные? Причин может быть много для такого поведения, и проблемы со здоровьем тоже, лоток чистый ли вовремя, количество и размеры лотков, какой наполнитель и т.д.

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 15 июн 2016, 11:35

у меня кот тоже ссыт на кровать, исключительно когда мстит. Они с мужем подерутся и он ему мстит, если его оставить на неделю одного, тоже мстит, но бывает это раз в пол года и мы не обращаем на это внимание
Равнодушие- это паралич души

Мира
Постоянный пользователь

Сообщение Мира » 15 июн 2016, 11:46

Танечка писал(а):
Мира писал(а):может другой наполнитель им попробовать? а возможно у него просто что-то болит и нужно сдать анализы

про это говорила.
Он просит взять его и за деньги приучить к горшку. Но во первых я не такой Куклачев, как ему меня расписали. А во вторых где гарантия, что он у них опять не начнет ссать на кровать.

может после кастрации еще гормоны не угомонились?
надо попробовать поменять лоток и наполнитель или ставить два лотка. может они редко в лотке убирают? есть ведь привереды, один раз сходил, второй не пойдет - нужен чистый наполнитель. но все-таки наверное хозяевам надо начать с анализов..

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 15 июн 2016, 11:48

Kseniya писал(а):Если хозяин хочет оставить кота себе, то проблему должен решать сам. Они физически наказывали его? Ребенок маленький у них? Играют с котом? Разрешают спать коту на кровати? Любовь и ласку в нужном коту количестве дают? Во время кормят? Когда был котенком ходил ли он в туалет на пеленку? Есть ли другие животные? Причин может быть много для такого поведения, и проблемы со здоровьем тоже, лоток чистый ли вовремя, количество и размеры лотков, какой наполнитель и т.д.

Говорит, что не обижают и к ребенку, вроде, не ревнует.
Девчонки, ну не было у меня таких проблем! Хотя (подсчитано) полсотни котят ушло в добрые руки. Я проблему решаю песком из песочницы на раз-два.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 15 июн 2016, 12:52

Дайте хозмаг клетку!!! И минимум три недели только клетка и лоток. Сломать котеича надо...
Бенгалы, они по природе доминанты... И своенравные единоличники.
Надо показать, кто в доме хозяин и не более того, если исключены болячки, включая глист
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 15 июн 2016, 12:54

Спасибо , девочки! Итак!
1. Анализы и исключение болезней.
2. Другой наполнитель, горшок. Второй горшок.
3.Клетка. Ну или отдельная маленькая комнатка.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 15 июн 2016, 12:57

Маленькая комната -зло!!! Нужна клетка, чтобы кот - миска - лоток

Так как маленькая комната - это ванна или туалет, а они без окон в вечной темноте+ прошмыгнуть можно.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 15 июн 2016, 12:59

И лучше несколько лотков с разными наполнителями.
Кстати, у нас Ася счёт и ссыт мимо лотка, когда в нем куча говна лежит. Кот точно мимо чистого лотка ходит???

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 15 июн 2016, 13:18

Irusa писал(а):
Танечка писал(а):
Irusa писал(а):Застелить кровать фольгой для выпечки!

В смысле? Все кровать? Или матрас чтобы спасти? И спать им на фольге?
не понимаю!
Просто я меня один раз собака подобрашка на кровати гадила - вредничала. Я застилала кровать клеенкой полностью. Она все сгребала и делала свои дела на простынь. Прекратилось все когда я ее щенков раздала.

У коллеги была проблема кошка ходила по большому на диван, кто-то посоветовал постелить фольгу (кстати, здесь на форуме). Ну естественно когда кровать пустует. Этих действий хватило несколько раз, кошке было неприятно и все наладилось. Было это в подростковый период перед течкой.

Это я советовала. Мы так пробовали со своей Синди. Все решила стерилизация у нас, а фольга не помогала.
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»