Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: 13.03.12. акция помощи бездомным животным в 36 школе
Оу, Дина, тебя надо к нам)) Все таки нужно что бы marina отписалась в теме. Она больше всех про собак этих знает
MarinaM писал(а):Насчет юрьевецкой собаки - ее только нужно привезти! Валента обещала всех бездомных стерилить за 1000 р + передержка (2 дня? не знаю...). Я впринципе "за" стерилизацию ВСЕХ!
Стерилизация зависит от веса собаки.
Неизвестно сколько наркоза надо.
Сейчас я позвонила Ане в Валенту. Собака среднего размера выйдет стерилизация от 1,5 тыс. до 2-х.
В принципе, если в другой день не получится, то можно и в воскресенье.
Ккак только что-то решится, то деньги привезу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
Ох, ну и страсти!!! Я даже и предстаить не могу, как с ними справляться! А если службу какую нанять по отлову, у них то опыт огого))) Дорого встанет?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
у меня вообще при ловле что собак что кошек руки ходуном ходят))
а если на нас стая ополчится, то думаю вряд ли кто захочет к ним лезть и ловить. пускай конечно разбираются спецы!
ну а если соба бегает одна, и рядышком, то словить надо попробовать. главное чтобы друзья ее не подлетели. они ж будут защищать если у нее течка?
а если на нас стая ополчится, то думаю вряд ли кто захочет к ним лезть и ловить. пускай конечно разбираются спецы!
ну а если соба бегает одна, и рядышком, то словить надо попробовать. главное чтобы друзья ее не подлетели. они ж будут защищать если у нее течка?
- marina
- Контактная информация:
MarinaM писал(а):я не знаю, как лучше поступить...С одной стороны - в приютах собаки вряд ли смогут "полюбить друг друга", в крайнем случае им сделают аборт, я думаю, а вот с улией куда сложнее...с другой - я прекрасно понимаю, что поймать диких собак в стае - смертельная забава.
Давайте решать вместе!
Я не про диких собак, а которые живут якобы при организациях тамошних, я уже и про деньги у них спрашивала, сказали, что не с кого собирать на стерилизацию. собаки плодятся у них на территории, а потом разбегаются по всему городу, я планировала подключить к этому службу отлова, поймать их не сложно, большинство очень контактные.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
С Аней я вчера поговорила, крупная собака (стерилизация + 5 дней передержки = 1,500 руб.)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- MarinaM
- Контактная информация:
понятно, Марина!! Т.е если собака не крупая, значит и денег возьмут меньше, я правильно понимаю?
КАК будем отлавливать? Кто будеторганизатором?
- marina
- Контактная информация:
MarinaM писал(а):понятно, Марина!! Т.е если собака не крупая, значит и денег возьмут меньше, я правильно понимаю?
Завтра переговорю с ГЮ и Аней.
katemona писал(а):В Юрьевце на Михалькова в подьезде живет собака. Ее там все знают и кормят. Оч за нее переживаю, если она принесет щенков, ее точно выгонят оттуда... Может с ней поделимся денежкой, стерилизуем?
Я не поняла, что решили с этой собакой? На когда стерилизация? Где будет операция?
Деньги на нее есть с акции Протяни руку помощи. Когда и куда деньги на нее отвозить?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Если что - я надеюсь тоже вырваться к вам. Польза то с меня будет.