Активные темы         Ваши сообщения

-общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Модератор: Irusa

Toropiga
Постоянный пользователь

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Toropiga » 15 июн 2016, 22:04

Для лотереи можно взять акриловые магниты на холодильник.
Магнитные заготовки из акрила представляют собой крепкий пластмассовый корпус, имеющий отделение для полиграфической вставки. Для получения готового изделия достаточно напечатать подходящее изображение, а затем просто вставить его в заготовку нужной формы или размера. На оборотной стороне футляра имеется специальная полоска из качественного винилового магнита для использования его на металлической поверхности, а также пластиковая ножка для установки сувенира на стол.

Размеры 77 мм х 52 мм
Выглядят так:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Стоимость заготовки 10 рублей. В одной упаковке 250 заготовок.
С учетом доставки магнитов в город + печать изображений в заготовки, себестоимость одного магнита получится около 15 рублей.

Разыгрывать их можно рублей по 50-100. Каждый магнит развернуть рисунком вниз, и на тыльной стороне (где сам магнит) наклеить листочки с номерами.
Когда кто-то захочет поучаствовать в лотерее - оплачивает и тянет из лототрона завернутый листок с цифрами. Какая цифра будет на листке, магнит с такой цифрой и получает. На магнитах само собой будут разные рисунки.
2-3 магнита можно будет положить рядом с лототроном рисунком вверх, чтобы люди знали приблизительно за какие призы участвуют в лотерее.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Артисткина мать)) » 15 июн 2016, 22:09

Это тогда должна быть не лотерея, а Собачьи гадания!!! Типа " за 100 рублей наши четвероногие друзья помогут вам заглянуть в будущее"... И тематические надписи поискать
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 15 июн 2016, 22:11

Основы надо заказать
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Toropiga
Постоянный пользователь

Сообщение Toropiga » 15 июн 2016, 22:22

Я в ближайшее время собираюсь небольшой бизнес открыть по сувенирной продукции (в основном изготовление магнитов, кружек с надписями) сублимационным методом. Через 2-3 недели поеду в Москву, для себя забирать основы. Могу захватить так же.
Заказывать здесь наверное буду. У них есть самовывоз из Москвы.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 15 июн 2016, 22:25

Артисткина мать)) писал(а):Основы надо заказать

Ага! И получается минимум на 2500... Где взять денег?
Ну, на самом деле заготовки для магнитов можно купить у Алины... По крайней мере спросить у Алины. Может у нее нужное нам небольшое количество есть для нас.
За штуку будет конечно подороже. Но, опять-таки,не бесплатно.
Вообще, надо определяться с количеством мероприятий на акции, для того, чтобы напечатать листовку-анонс для рекламы акции.
Распространять, как я уже писала, будем в зоомагазинах и других общественных местах, где наши листовочки захотят пораздавать.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 15 июн 2016, 22:31

Toropiga писал(а):Я в ближайшее время собираюсь небольшой бизнес открыть по сувенирной продукции (в основном изготовление магнитов, кружек с надписями) сублимационным методом. Через 2-3 недели поеду в Москву, для себя забирать основы. Могу захватить так же.
Заказывать здесь наверное буду. У них есть самовывоз из Москвы.

Может тогда подскажете, что делать?
Нам футболки нужны. С нашим логотипом. Много. От 20 шт до 50-ти (в зависимости от того, сколько народу на них скинется)
Желательно цветные (зеленые) Не хочется белые, ибо мы акции круглый год проводим, будем одевать на верхнюю одежду, не хочется, чтобы они у нас быстро пачкались.
Футболки цветные купить не проблема, но вот где бы подешевле на них рисунок напечатать? В нашем городе за печать на одной стороне просят 350 рублей за рисунок форматом А4. А нам бы еще на спине напечатать что-то... Нам эти футболки золотые выйдут!(((
Может в Москве это реально сделать подешевле? Вот куда там обратиться?

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 15 июн 2016, 22:36

я бы магниты сделала как поощрительные призы на фотоконкурс, например.

Toropiga
Постоянный пользователь

Сообщение Toropiga » 15 июн 2016, 22:38

Йоши писал(а):

Ну, на самом деле заготовки для магнитов можно купить у Алины... По крайней мере спросить у Алины. Может у нее нужное нам небольшое количество есть для нас.

Покупать не надо будет раньше времени. :)
Так как собираюсь заняться сувенирным делом, основы могу привезти за свой счет. Мне они все равно нужны будут.
Плюс акриловых основ в том, что на них самих ничего печатать не надо будет. Печатается просто листок с изображением и вставляется в магнит.
Вот привезу упаковку в 250 штук. Согласую эскизы с кем-нибудь из организаторов и если все устроит, напечатаю изображения.
Те магниты, что получится разыграть в лотерее (часть можно будет так же выставить на продажу на лавке добра), за них просто заберу себестоимость в 15 рублей, а все остальное пойдет в помощь животным.
А те что останутся не разыгранными / не проданными, просто заберу назад. Вытащу эскизы и основы использую в своей работе. За них ничего никому платить не нужно будет.
То есть получается оплата себестоимости только проданных / разыгранных магнитов будет.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 15 июн 2016, 22:41

Toropiga писал(а):
Йоши писал(а):

Покупать не надо будет раньше времени. :)
Так как собираюсь заняться сувенирным делом, основы могу привезти за свой счет. Мне они все равно нужны будут.
Плюс акриловых основ в том, что на них самих ничего печатать не надо будет. Печатается просто листок с изображением и вставляется в магнит.
Вот привезу упаковку в 250 штук. Согласую эскизы с кем-нибудь из организаторов и если все устроит, напечатаю изображения.
Те магниты, что получится разыграть в лотерее (часть можно будет так же выставить на продажу на лавке добра), за них просто заберу себестоимость в 15 рублей, а все остальное пойдет в помощь животным.
А те что останутся не разыгранными / не проданными, просто заберу назад. Вытащу эскизы и основы использую в своей работе. За них ничего никому платить не нужно будет.
То есть получается оплата себестоимости только проданных / разыгранных магнитов будет.

Было бы супер! Тем более, что заготовка вкладыш у меня есть! Я сама такие магниты делала на нашу распродажу!)
Сейчас выложу фото того, что я делала!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 15 июн 2016, 22:46

Вот такой был брелок
Изображение
Магнита у меня нету...
Больше скажу, что у меня распечатаны заготовки для них. Лежат скрученные в трубочку и упакованные, чтобы мы их при переезде (мы с тех пор пережили два переезда) не помяли. Если они будут мятые, как их в магниты вставлять? Будет же некрасиво!(
И скрученную бумагу, не факт, что получится привести в "ровный" вид...(((
Ой, я даже боюсь эту "трубочку" разворачивать, чтобы не расстроиться!)

Вернуться в «Мы сделали это»