Сейчас просьбу в другой раздел перенесу!!!
Когда запланирована стерилизация?
Из какого района забирать?
Тему с просьбой помощи открыла в "Требуется помощь" viewtopic.php?f=64&t=2951
Алиска дома!
Re: Белый щенок просит помощи! СРочно нужна Передержка!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Скажите пжл, Алиску на стерилизацию, на стационар к Е.З. отвезли вчера?
Отвезли и оставили на ночь. А ее сегодня забирать, т.к. Зуева операцию делать не будет, т.к. у нее течки не было. Бедный ребенок, такой стресс... 

"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком". Марк Твен
А...
А возраст -то какой сейчас у Алиски?
А возраст -то какой сейчас у Алиски?
1 годик ей примерно.
"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком". Марк Твен
с собаками даже не знаю как, кошек мы стерилизовали до первой течки. Но если Е.З. сказала, что не надо, значит не надо.
Да... страсс был еще какой.
А как она вообще в новом доме живет? Как дела там?
Да... страсс был еще какой.
А как она вообще в новом доме живет? Как дела там?
И мы стерелизовали собак до течки. Хотя сколько врачей, столько и мнений. В Америке вообще с рождения стрелизуют...
Мое мнение, что сейчас Алиска - счастливая девочка! Именно сейчас она обрела счастье! В новой семье ее любят, балуют, не ругают (если кто не в курсе - Алиса не приучена ходить в туалет на улицу, в новом доме за ней убирают молча). А еще у них кроме квартиры есть загородный дом, Алиса и там уже побывала, я думаю это раздолье для нее: побегать, поиграть. Надеюсь, что у них дальше будет такая идиллия
Мое мнение, что сейчас Алиска - счастливая девочка! Именно сейчас она обрела счастье! В новой семье ее любят, балуют, не ругают (если кто не в курсе - Алиса не приучена ходить в туалет на улицу, в новом доме за ней убирают молча). А еще у них кроме квартиры есть загородный дом, Алиса и там уже побывала, я думаю это раздолье для нее: побегать, поиграть. Надеюсь, что у них дальше будет такая идиллия

Очень радостно за собаку. А с туалетом обязательно наладится! Терпение только! Если никаких по здоровью отклонений нет.
Пора тему в Пристроенные переносить.
Пора тему в Пристроенные переносить.
Mar33_33, это надо у Алены уточнить. Моя информация - не из первых уст. Если хотите - позвоните ей, а так, могу я уточнить на днях.
Re: Алиска дома!
Вроде испытательный срок прошел уже 
Но если какой форс-мажор будет, то тему перенесем в другой раздел.

Но если какой форс-мажор будет, то тему перенесем в другой раздел.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»