Активные темы         Ваши сообщения

котенок с посттравматической грыжей

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

fenya
Постоянный пользователь

Re: котенок с посттравматической грыжей

Сообщение fenya » 17 июн 2016, 10:37

чиж писал(а):
fenya писал(а):сделаю в ВК и ОК, в ВК скорее всего на завтра, лимит(((

Мне продолжают деньги поступать. Мне их куда-то конкретно лучше перевести или на мое усмотрение? Хотела перевести вот сюда viewtopic.php?f=76&t=19011#p254828

может быть часть пока оставить, а часть перевести персиковому малышу...ваш то ведь ещё до конца не вылечился и корм наверное ещё нужен будет лечебный с такой болячкой, прикиньте что да как...перевести остатки всегда успеете)

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 17 июн 2016, 10:42

fenya писал(а):
чиж писал(а):
fenya писал(а):сделаю в ВК и ОК, в ВК скорее всего на завтра, лимит(((

Мне продолжают деньги поступать. Мне их куда-то конкретно лучше перевести или на мое усмотрение? Хотела перевести вот сюда viewtopic.php?f=76&t=19011#p254828

может быть часть пока оставить, а часть перевести персиковому малышу...ваш то ведь ещё до конца не вылечился и корм наверное ещё нужен будет лечебный с такой болячкой, прикиньте что да как...перевести остатки всегда успеете)

Если не сложно, дайте, пожалуйста, ссылку на персикового малыша. Что-то я никак не вспомню.

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 17 июн 2016, 11:07

так этому, на которого у Вас ссылка в сообщении, это я его так просто назвала)))

Вернуться в «Архив»