Всем добрый день! Девушки,если можно,большая просьба помочь с пиаром кошки.История банальна:в феврале под подъездом моего дома "завелась"кошка.Надо сказать,в этом месте я до этого кормила другого бездомного котика уже около 2-х лет,но эта кошка выжила его оттуда.Вскоре выяснилось,почему-у нее там был котенок(или котята?).Я точно видела в дырку под ступенями подъезда одного,приблизительно месячного возраста,очень красивого,пушистого,но,естественно,дикого.Но и этот единственный котенок недели через две пропал.А вот кошка была подозрительно упитанной.Она,кстати,кажется,британка:кто разбирается,помогите определить,у меня никогда не было породистых кошек,одни "дворяне"-подобрыши.(Я вообще вначале была уверена,что она домашняя на самовыгуле,пока она ,увидев,что я каждое раннее утро в одно и то же время кормлю бездомных котов,не стала дико орать из своего укрытия...Так я стала кормить и ее,помимо своей 22-х "штучной"армии бездомников...)В общем,кошку с горем пополам отловила на "вискас",стерилизовала.Сейчас она на очень временной передержке после операции.К ужасу,на стерилизации выяснилось,что она глубоко беременна,врач даже сомневалась,делать ли операцию,но вроде все обошлось...Это 100% бывшедомашний ребенок,молодая,менее 2-лет по зубам,знает лоток(в первый день пошла в него),очень ласковая и спокойная,никуда не прыгает и не озорует,только требует людского внимания и ласки.Но,как и положено выкинутой,однажды преданной людьми,в самом-самом начале пуглива к незнакомым людям,но очень быстро оттаивает,видя теплоту и заботу.Такая степенная гиперласковая британка.Ее кредо-спи,ешь,ласкайся.Очень не хотелось бы выпускать ее обратно в подвал(у самой дома четверо "хвостов" в однушке...)
Но главное-у меня сейчас нет рабочего фотика!Простите за наглость,но у меня огромная просьба,кто может принять от меня фотку по ммс с мобильника и выставить на форуме?Заранее очень благодарна!
Текст для пиара кошечки:
Очаровательная молодая стерилизованная британка ищет очень ответственных и любящих хозяев,которые ее больше никогда не предадут.Кошка очень ласковая,спокойная,знает лоток.Подойдет и семейным,и одиноким людям.Желательно без самовыгула.Тел.89092759783 Милена.
.
Просьба о помощи с пиаром для британки
-
Диванный волонтер
Re: Просьба о помощи с пиаром для британки
89049562721 присылайте
-
Диванный волонтер
интернет на телефне настроен?
-
Диванный волонтер
может вайбер у вас есть?
Наверное,мне будет проще купить новый фотик в ближайшее время(старый сломался),все равно то и дело пригождается,потом постараюсь выставить фотки...Еще раз спасибо за отклик!
-
Диванный волонтер
Может с кем то поблизости пересечься в городе и перекинуть фотку? провод от телефона и скинуть на комп
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Может проще подойти, кто рядом живёт и сфотографировать?
Мне,право,неудобно просить кого-то из вас идти и фотографировать кошку,у вас всех и так тоже целая армия "страждущих и обездоленных",но если все же кто-то сможет помочь с фото-буду очень-очень признательна.Кошка находится на ул.сок.-соколенка,дом за "кварталом".
-
Диванный волонтер
я рядом живу. напишите в личку подробнее
Вернуться в «Они нашли свой дом!»