Активные темы         Ваши сообщения

Собака Джина. Сирота. Негде жить.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Собака Джина. Сирота. Негде жить.

Сообщение SLAVA 33+ » 11 май 2016, 21:53

Per aspera ad astra

Я же Джинке тут прикупила намордник. Номер четыре( они же по номерам, эти намордники, оказывается!) Вот на постановку новокаиновой блокады мы и нацепили намордник в первый раз. Короче говоря, эта штука нам требуется,по крайней мере, на размер меньше, и если бы Джиночка захотела, то она легко могла бы помешать инъекциям, но Джина оказалась мудрее и послушнее, чем позволял намордник. Умничка моя....
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 18 июн 2016, 09:48

Per aspera ad astra

Купила Джине мешок корма (макси эдалт 20 кг)

Изображение
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 18 июн 2016, 10:11

Per aspera ad astra

Собирались стерилизовать Джину в эту среду, 15-го, но не получилось по всякого рода объективным причинам. Вероятно, все это дело переносится на 22-ое число.
Киса и Ося были здесь!

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 19 июн 2016, 16:26

Джина на природе

Изображение

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 19 июн 2016, 16:45

Как здорово, вы ее куда то возили?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 19 июн 2016, 21:07

Per aspera ad astra

Елена К писал(а):Джина на природе

Изображение

Лена, спасибо, что выложила фотографию. Это я фотографировала на телефон.

Мы два дня ездили купаться на карьеры-вчера и сегодня. Джина вообще не боится воды. Мне кажется, что ей понравилось. В машине ездит без проблем. В машину мы уже давно( наверное зимой) купили чехол на сиденье для перевозки собак. У нас ведь теперь есть собака, которую надо перевозить)))
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 19 июн 2016, 21:54

Per aspera ad astra

Я хочу выложить несколько фотографий о наших буднях

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Киса и Ося были здесь!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 19 июн 2016, 22:17

Какая Джина красивая! :good:

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 20 июн 2016, 13:24

Per aspera ad astra

Изображение

Изображение

ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ КОРМА ДЛЯ СОБАКИ ДЖИНЫ. ЕСЛИ КТО-ТО ПОМНИТ ДЖИНУ, ЕЁ СИРОТСКУЮ ИСТОРИЮ, ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА.

В нашем разделе помощи бездомным животным никого не удивишь словами " Я не планировала..." или " Я и не собиралась..." Так и я, "махровая" кошатница , не думала ,не гадала, что у меня на кураторстве будет собака. Но простая история Джины перевернула мне душу. Сколько их, таких историй! А ведь вот, поди ж ты, именно Джина поселилась в сердце. Я помню свою первоначальную растерянность и свою робкую надежду на то, что, может, кто-то откликнется, не даст собаке пропасть.... Откликнулись, и не дали пропасть, но!- только до того момента, как хозяин ее покинул этот мир. И все. Нет хозяина-нет защитника у собаки. И собаки тоже не должно быть! Увезли в одно страшное место и приговорили к страшному концу...

У меня есть мечта. Ну, не мечта конечно, а желание... Или просто такое настроение, какой-то полусон.... Не знаю, как назвать. Нет, это не романтика. Это другое, но очень важное для меня. И я буду очень благодарна за внимание, пусть текст кому-то покажется слишком длинным или не очень связным…
Мне так хочется, чтобы кто-то , кто хоть чуть-чуть переживал за Джину, кто хотя бы иногда в разговорах вспоминает ее-мол, жил тут один одинокий человек и была, мол, у него собака, а потом человек умер....или ее хозяин, которого я никогда не знала, хоть и жил он в соседнем подъезде, посмотрит на нас с какого-нибудь облака, ОТТУДА посмотрит.....Так вот мне очень хочется, чтобы все они знали, что Джину не разорвали сородичи в уличной стае, она не умерла от мороза, не пострадала от живодеров,ее не сгноили, не усыпили. У нее есть я, у нее есть много людей, которые нам помогают.
Нам еще многое предстоит пройти, у Джины проблемы с глазами , и врачи в Москве говорят, что это точно катаракты на обоих глазах, и нужны будут операции....
Я очень часто вспоминаю свои первые дни кураторства, как боялась, как мы с собаней привыкали друг к другу . И еще я часто думаю о том, что очень, очень многие не прошли мимо нас и поддержали -и словом, и делом, и деньгами, и репостами.
Я пока не собираю деньги на Джинкины операции, но надеюсь, если все сложится, поехать с ней в Москву к одному из лучших ветеринарных офтальмологов, он уже сказал, что ждет нас....

Вот купила очередной мешок корма РК за 3800 рублей.
Если Вы сможете нам помочь, мы будем очень признательны за Ваше внимание и неравнодушие.
Чек выложила в теме.

Джине с ее простой историей трудно "конкурировать ", ведь так много тяжелых тем и смертельно больных животных...Но в любом случае, спасибо всем, кто не пролистнул наш пост.

Ирина 8-915-793-90-51

Номер карты напишу в личку. Этот номер заканчивается на -----0505.
Основная тема
viewtopic.php?f=62&t=18010
Тема финотчета
viewtopic.php?f=76&t=18373&start=10&hilit=%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 июн 2016, 13:47

В ВК уже всё... нельзя, 50 объявлений уже есть (там сейчас только по таймеру идут), некоторые уже на завтра стоят..
в Ок , если никто не разместит, только вечером смогу. Или активировать готовое смоу, у меня комп не выставляет почему-то в Ок фото сейчас.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мемориал»