Имущество нашего сайта.
Модератор: Irusa
Re: Имущество нашего сайта.
Срочно нужна клетка.Одну Оксане Гарьяновой отвезла,но надо отловить ещё трёх беременных диких кошек.8 909 272 05 04.
Девочки, есть ли большая свободная клетка, Рыжика тесно в своей, он начал передвигаться.
Кто-нибудь в курсе где мой вольер от Черныша???
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Sheila писал(а):Девочки, есть ли большая свободная клетка, Рыжика тесно в своей, он начал передвигаться.
возможно Алена (Миру) знает где этот вольер. Она следила за перемещениями раньше, потом я не видела что куда-то передавали.
Я ей позвоню сегодня.
но он ведь тоже маленький.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Sheila писал(а):Девочки, есть ли большая свободная клетка, Рыжика тесно в своей, он начал передвигаться.
возможно Алена (Миру) знает где этот вольер. Она следила за перемещениями раньше, потом я не видела что куда-то передавали.
Я ей позвоню сегодня.
но он ведь тоже маленький.
ирина, вольер у Нади (я с ней разговаривала)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Рыжик сидит вообще в клетке для хомяка(((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- Ингусик
- Постоянный пользователь
У кого есть свободная клетка,срочно для двух котят.8 919 000 26 90
-
- Новичок
Скажите пожалуйста, есть ли свободная клетка?хотят попробовать взять на передержку котенка с Тракторной.89040343572
-
- Новичок
Здравствуйте, нужна большая клетка, лучше две, для четырех котят, у одного возможно кишечная инфекция, нужно изолировать. Ковров, 89997100580