Девочки. Не знаете где взять ипакетине, это зоолекарство при хпн. Никак не найдём, в Артемиде под заказ, но в феврале срок годности кончается и приедет только в 20 числах.
В маленьких зооотделах даже не знают такое. Но может где-нибудь в вашем районе может быть в отделе, спросите, пожалуйста.
Ищу лекарство ИПАКЕТИНЕ
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Ищу лекарство ИПАКИТИНЕ
лекарство нашли, под заказ, и цена дешевле!
Если кому вдруг надо будет, ул. Добросельская, 169б, ТЦ РАЙОН, магазин ZOOрай +7 (903) 831-97-20
Если кому вдруг надо будет, ул. Добросельская, 169б, ТЦ РАЙОН, магазин ZOOрай +7 (903) 831-97-20
Re: Ищу лекарство ИПАКИТИНЕ
Огромное Вам СПАСИБО!!!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Ищу лекарство ИПАКЕТИНЕ
из Зоорая звонили, просили под заказ, сказали что его нет, либо тоже со сроком до февраля. Типа его нет в России(((
Если кому-то понадобится, то вроде как в продаже должен появиться 06.2016.
Подскажите, удалось ли найти лекарство? Нам тоже выписали, но в магазине на Добросельской сказали что препарат на перерегистрации и его в принципе нигде нет...
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
нам его дала врач, но в феврале срок годности закончился. правда мы им и не особо пользовались. если готовы таким кормить (просроченным), то попытаемся найти, а то дома как сквозь землю баночка провалилась(
Наверно не готова... Если бы месяц как истёк срок, а тут полгода... Страшновато.
Кстати, у меня остался Имаверол (противогрибковый препарат), заказывали в феврале, стоил 2000, а привезли со сроком годности истекающим в августе. Вроде у нас рецидивов нет, так что могу отдать кому требуется. Он не токсичен, не страшно когда слызывают, и очень экономичен- развозится 1:50. Осталось больше 1/3 от 100 мл
Кстати, у меня остался Имаверол (противогрибковый препарат), заказывали в феврале, стоил 2000, а привезли со сроком годности истекающим в августе. Вроде у нас рецидивов нет, так что могу отдать кому требуется. Он не токсичен, не страшно когда слызывают, и очень экономичен- развозится 1:50. Осталось больше 1/3 от 100 мл
Вот сайт компании производителя Ипакитине в РФ www.vetoquinol.ru на будущее. Мы туда позвонили, нам сказали что он прошел сертификацию, но привезут его только осенью, возможно позднее сентября. Поговорите с Вашем ветеринаром, может он предложит что-то другое.
Мы сейчас даем своему Ренал, правда ему не по вкусу эта добавка, если что, то вот сайт поставщика http://vetprom.ru/catalog/preparaty-dly ... ya-koshek/
Мы сейчас даем своему Ренал, правда ему не по вкусу эта добавка, если что, то вот сайт поставщика http://vetprom.ru/catalog/preparaty-dly ... ya-koshek/