Модераторы: Irusa, Модераторы

Spring Kate писал(а):Добрый день! В частном доме недалеко от города живет кошка с котятами. Я видела троих. Не совсем малыши, месяца 3-4 уже, думаю. Двое с очень больными глазками. Один такой красивый пушистый котик потерял один глаз совсем, второй мутный. Так его жалко (( Он такой красивый! Фото приложу, сами посмотрите. Трехцветный котенок тоже с больными глазками, но я не успела как следует рассмотреть и сфоткать, он убежал. Третий рыжик гладкошерстный и очень изящный малыш пока здоров! Но это дело времени, ведь он постоянно с больными котятами! Хотелось бы помочь этим ребяткам. Да и маму стерилизовать. Думаю, мы с подругой вполне потянем стерилизацию. Но троих котят надо лечить, лучше изолировать, а забрать мне их некуда. Я живу на сьемной однушке с большой собакой. Хозяйка сильно против кошек. Да и больного котенка мне тут некуда изолировать, квартирка махонькая. Буду благодарна любой помощи - советом, что делать; лекарствами для котят, передержкой и перепостами. Я не особенно сейчас представляю, что надо делать. С чего начать. Но буду пытаться хотя бы решить вопрос со стерилизацией кошки и промыванием глазок малышам.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя