Активные темы         Ваши сообщения

Нужен дом и помощь рыжим котятам, стерилизация кошке

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Spring Kate
Новичок

Нужен дом и помощь рыжим котятам, стерилизация кошке

Сообщение Spring Kate » 24 июн 2016, 14:14

Добрый день! В частном доме недалеко от города живет кошка с котятами. Я видела троих. Не совсем малыши, месяца 3-4 уже, думаю. Двое с очень больными глазками. Один такой красивый пушистый котик потерял один глаз совсем, второй мутный. Так его жалко (( Он такой красивый! Фото приложу, сами посмотрите. Трехцветный котенок тоже с больными глазками, но я не успела как следует рассмотреть и сфоткать, он убежал. Третий рыжик гладкошерстный и очень изящный малыш пока здоров! Но это дело времени, ведь он постоянно с больными котятами! Хотелось бы помочь этим ребяткам. Да и маму стерилизовать. Думаю, мы с подругой вполне потянем стерилизацию. Но троих котят надо лечить, лучше изолировать, а забрать мне их некуда. Я живу на сьемной однушке с большой собакой. Хозяйка сильно против кошек. Да и больного котенка мне тут некуда изолировать, квартирка махонькая. Буду благодарна любой помощи - советом, что делать; лекарствами для котят, передержкой и перепостами. Я не особенно сейчас представляю, что надо делать. С чего начать. Но буду пытаться хотя бы решить вопрос со стерилизацией кошки и промыванием глазок малышам.

Изображение

Изображение

ira-smile
Постоянный пользователь

Re: Нужен дом и помощь рыжим котятам, стерилизация кошке

Сообщение ira-smile » 24 июн 2016, 14:40

Можно пост на поиск передержки, вдруг кто откликнется, но сейчас с передержками очень туго( Попробуйте хотя бы лечить глазки так, на улице!

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 24 июн 2016, 15:19

Екатерина предложила новость в ВК, в Ок и каталогах тоже сделаю:

Рыжие кошки приносят счастье! И эти малыши готовы стать чьим-то лучиком солнышка, но для начала надо помочь им.
Есть 3 котенка - красивых, маленьких, игривых и доверчивых. У двоих проблемы с глазками.
Один рыжий, ооочень красивый малыш уже ослеп =( Второй трехцветный тоже с больными глазками. Третий рыжик пока здоров! Худой, неглистогонен, но его можно спасти пока не заразился от собратьев! Живут в частном доме за городом. У людей не хватает денег на их лечение и стерилизацию кошки.
Мы будем стараться помогать лекарствами на лечение глазок, но забрать котят некуда! Если у вас есть желание забрать себе или помочь - пишите, звоните по телефону 8-930-7-454-154. Котята находятся во Владимире. Сфоткать получилось только двух. Гладкошерстный рыжик - со здоровыми (пока) глазками. Пушистику нужна срочная помощь. И, несмотря на проблемы со зрением, он очень ласковый и нежный ребенок.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 июн 2016, 17:14

Spring Kate писал(а):Добрый день! В частном доме недалеко от города живет кошка с котятами. Я видела троих. Не совсем малыши, месяца 3-4 уже, думаю. Двое с очень больными глазками. Один такой красивый пушистый котик потерял один глаз совсем, второй мутный. Так его жалко (( Он такой красивый! Фото приложу, сами посмотрите. Трехцветный котенок тоже с больными глазками, но я не успела как следует рассмотреть и сфоткать, он убежал. Третий рыжик гладкошерстный и очень изящный малыш пока здоров! Но это дело времени, ведь он постоянно с больными котятами! Хотелось бы помочь этим ребяткам. Да и маму стерилизовать. Думаю, мы с подругой вполне потянем стерилизацию. Но троих котят надо лечить, лучше изолировать, а забрать мне их некуда. Я живу на сьемной однушке с большой собакой. Хозяйка сильно против кошек. Да и больного котенка мне тут некуда изолировать, квартирка махонькая. Буду благодарна любой помощи - советом, что делать; лекарствами для котят, передержкой и перепостами. Я не особенно сейчас представляю, что надо делать. С чего начать. Но буду пытаться хотя бы решить вопрос со стерилизацией кошки и промыванием глазок малышам.

попробуйте для начала хотя бы левомицитиновые капли закапать ежедневно в и дела 2-3 раза в день. Передержку сложно найти летом. .
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»