Активные темы         Ваши сообщения

Стерилизация "атлантовской" собаки

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Ингусик
Постоянный пользователь

Re: Стерилизация "атлантовской" собаки

Сообщение Ингусик » 26 июн 2016, 23:40

Очень жалко :cry:

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 27 июн 2016, 09:47

так радовалась я за нее, когда пристроилась :cry: как Пират умер внезапно и быстро... тоже куча предположений. Ирин, а может по анализам будет понятно? ведь успели взять? мы тогда у Пирата не смогли уже взять кровь, она была густая.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 27 июн 2016, 09:57

Девочки, неужели перегрев может такую реакцию дать страшную?! Сладких косточек Тайге...Ира, держись...

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 27 июн 2016, 11:13

fenya писал(а):Девочки, неужели перегрев может такую реакцию дать страшную?! Сладких косточек Тайге...Ира, держись...

Может.по всей симптоматике похоже на тепловой удар.
Беги по радуге Тайга :cat_cry:
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 27 июн 2016, 11:50

Я думаю нет смысла делать все эти анализы и платить форумские 3000, ещё, в теме тайги ость остаток плюс 1800, на бешенство мы её сегодня отвезли.так как собака была не на передержке, а можно сказать нашла дом, но дом такой, где оплачивать анализы понятно никто не будет, то есть ли смысл узнавать ,сто именно случилось? Мне вот главное,что не было бы бешенства.Если оно не подтвердился,то я уверена на 100% ,что это тепловой удар.Вчера по совету Евгения перечитав инфу в инете , симптоматика вся совпадает.А если копать глубже и искать истинную причину смерти по анализам, то там денег намеренно надо, и даже вскрытие сделать не возможно, так как труп утилизируют на станции.
Да такие внезапные смерти вызывают много вопросов, не думала,что и мне придётся столкнуться с синдромом такой внезапной смерти.
Вчера собака была жива и здорова , а сегодня внезапно умерла.При чем собака была в вольере под наблюдением и никаких симптомов болезни не было, я с девушкой Ириной, которой передала собак, подружилась и общаюсь каждый день в однтклассниках, всегда знала ,что там происходит.Как только ИРА увидела ,что Тайга лежит и задыхается,она мне сразу позвонила, и я долетела из Загородного до Лесного ,наверно за 20 минут.Все было сделано максимально оперативно.Очень ,очень жаль мне эту собаку, потому что сил на неё было потрачено немало.
Спасибо всем за поддержку.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 27 июн 2016, 11:54

я думала просто уже оплачены анализы, тогда конечно смысла нет. Мы тоже зимой были в таком положении и не решились везти в Москву на вскрытие потратили бы больше 15 000.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 июн 2016, 12:01

Несколько лет назад , наверное в 10 -ом году, тоже было жарко, у знакомых моих знакомых умер пес от солнечного удара. Хозяин пошел с ним в гараж, и ему стало плохо. Но было плохо- с сердцем, он его не довез до клиники. Пес был любимый... До сих пор они никого не взяли и до сих пор оплакивают его. Хотя хозяин ветеран боевых действий и видел всякую смерть .....
Потом мы читали-мол, если видите, что животному в жару плохо, обязательно смачивайте его водой- голову, грудь.....
Киса и Ося были здесь!

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 27 июн 2016, 12:14

Действительно, скорее всего тепловой удар....Конечно Зуева могла бы и лечить по другому, может и откачала тогда.... Ириш, вы все сделали, что могли, жаль что некоторые врачи душами уже очерствели. Тайга беги по радуге, хоть всетаки ты поняла и почувствовала, что человек способен и любить и заботиться. Но лично я еще и об укусе змеи подумала. :cat_cry: :cat_cry: :cat_cry:

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 июн 2016, 22:55

Изображение

Исправленный( без анализов) чек забрала. Доплатила 365 рублей
Киса и Ося были здесь!

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 27 июн 2016, 23:43

Спасибо Ирине за помощь, что заехала в кабинет и доплатила по чеку.

Вернуться в «Мемориал»