Очаровательная девочка ищет новый дом/нашла свой дом
-
olggavrilina
- Новичок
Очаровательная девочка ищет новый дом/нашла свой дом
Пожалуйста, помогите найти любящих хозяев для молодого метиса лабрадора. Девочка - черного окраса, была найдена на улице 9 марта, поиск бывших владельцев успехов не принёс. Собака просто замечательная, очень ласковая и послушная, отлично ладит с детьми и другими собаками. К сожалению я не могу оставить её у себя на долго, так как в семье уже живет взрослая собака, которая проявляет агрессию в отношении нашей новой подопечной. Очень надеюсь что наша потеряшка найдет новый дом!!!
Последний раз редактировалось olggavrilina 12 мар 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Очаровательная девочка ищет новый дом
Обзательно нужно фото!
Без фото шансы невелики.
Без фото шансы невелики.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
попробуйте сделать в полный рост, чтобы вс. было видно.
в каком районе была найдена собака? может еще найдутся хозяева, в том районе повесьте объявления. на сайте из рук в руки разместите объявление.
в каком районе была найдена собака? может еще найдутся хозяева, в том районе повесьте объявления. на сайте из рук в руки разместите объявление.
-
olggavrilina
- Новичок
Объявления разместили везде где только смогли. Конечно мы пока не теряем надежды найти хозяев. Только вот скоро я выхожу на работу и собакам придется оставаться дома одним. Мы очень переживаем, что наша собака может обидеть найденыша. Фотографии в полный рост обязательно разместим.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
и напишите здесь или мне в лдичку свой контактный номер. я размещу вконтакте объявление. ну и желательно фотку все равно, ну или хотя бы приметы, у нее вроде белые пятнышки есть?
Фото хорошо бы другое
Где весь размер тоже хорошо будет видно.
Составьте пжл. текст для объявлениий с телефоном (возраст в том числе примерный) и сбросьте всё это вот сюда: viewtopic.php?f=63&t=2883
Составьте пжл. текст для объявлениий с телефоном (возраст в том числе примерный) и сбросьте всё это вот сюда: viewtopic.php?f=63&t=2883
-
olggavrilina
- Новичок
У нас радость! Для Шейлы нашлись добрые ручки! Будем следить за её судьбой. Очень хочется что бы в её собачьей жизни все было прекрасно!!!!
Поздравляю!
Re: Очаровательная девочка ищет новый дом/нашла свой дом
Поздравляю! ЗдОрово!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»