Белые котята
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Белые котята
А еще шампунькой от блох может помыть?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Ингусик
Irusa писал(а):А еще шампунькой от блох может помыть?
они пока на уколах,наверно надо немного подлечиться и у меня пока нет возможности их помыть,так что ищу еще какие то варианты
- Ингусик
Спасибо всем,кто помогает)вечером фото и подробнее напишу про них
- Ингусик
Парень спокойнее,чем девочка намного.Она в автобусе у меня так замяукала,что я даже не поверила,что это моя так орет))Купила Роял для животиков.У них там бурчит.Миски тоже купила две маленькие,потому что из одной есть не могут.Шипят,спину гнут и не скажешь даже,что брат с сестрой.Вот в плане еды девочка немного расслабилась,кушать стала почти спокойно.Мальчик же наоборот,ест как последний раз,не отрывая головы.От стресса вроде отходят,дела в лоток делают.На руках сидеть не хотят,пытаются свалить,но уже не дергаются,когда глажу.
В магазинах зоо поспрашивала про средства от блох.Фронтлан для котят стоит 1200 (я охренела))),потом предложили капли на холку от всего.Когда я заговорила про шампунь,сказали сначала прививки сделать,а потом мыть.На что я подумала,что до прививок их блохи обглодают)Глаза нормальные,пока мазью не намажу.Сразу краснеют и становятся щелками(Это нормально,да?
Вот так мы и живем.Девка все время брата жмет в угол или прямо на спину лапы кладет и спит на нем.

В магазинах зоо поспрашивала про средства от блох.Фронтлан для котят стоит 1200 (я охренела))),потом предложили капли на холку от всего.Когда я заговорила про шампунь,сказали сначала прививки сделать,а потом мыть.На что я подумала,что до прививок их блохи обглодают)Глаза нормальные,пока мазью не намажу.Сразу краснеют и становятся щелками(Это нормально,да?
Вот так мы и живем.Девка все время брата жмет в угол или прямо на спину лапы кладет и спит на нем.

- Ингусик
Как ни странно,уши вроде чистые.
Инга. молодец!!! Повезло деткам, что встретили тебя! Такие симпатяги обязательно найдут хорошие ручки!
- Ингусик
Малышей удалась вызволить из подвала.Сейчас они проходят лечение и уже не трясутся от страха при виде людей.Проявляют интерес к окружающему миру,иногда играют и все никак не могут наесться.В связи с этим прошу помощи в погашении долга по теме.Все расходы я к сожалению не осилю,у нас впереди еще обработка от блох и глист.Буду благодарна любой помощи!И спасибо всем,кто уже помог!!!
Карта для сбора средств СБ 4276100011598627 Инга Анатольевна У.(с пометкой "для белых")
Телефон куратора 8 919 000 26 90 Инга
Основная тема: viewtopic.php?f=62&t=19046&p=256526#p256526
Фин.отчет:http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=76&t=19052

Сделаю в вк и ок
Карта для сбора средств СБ 4276100011598627 Инга Анатольевна У.(с пометкой "для белых")
Телефон куратора 8 919 000 26 90 Инга
Основная тема: viewtopic.php?f=62&t=19046&p=256526#p256526
Фин.отчет:http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=76&t=19052

Сделаю в вк и ок
- Ингусик
Оксана писал(а):Инга. молодец!!! Повезло деткам, что встретили тебя! Такие симпатяги обязательно найдут хорошие ручки!
Очень надеюсь на хорошие ручки,такие лапуськи.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»