Активные темы         Ваши сообщения

Срочно нужна помощь больным котятам!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Катрин
Постоянный пользователь

Re: Срочно нужна помощь больным котятам!!!

Сообщение Катрин » 29 июн 2016, 08:27

IrinaVlad писал(а):
Катрин писал(а):
PS: у котенка, которому врач сказал, что глаз нет, не верь есть, просто сильный отек всех век, пройдет

Да, бывают и врачи неправильно говорят. У меня был случай - взрослого кота привезли с дач , где он регулярно дрался, с заплывшим глазом, в клинике посмотрели, сказали - кранты, глаз нужно удалять, назначили день операции. Пришли через три дня (после выходных), обрабатывали мы чем-то, другой врач посветил в глаз и говорит "А глаз-то цел". Не было операции и кот остался при обоих своих голубых ангорских глазах)).

Все нормально глаза открываются
Равнодушие- это паралич души

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 29 июн 2016, 08:28

Аня в двумя что лежат бегом в больницу, у них обезвоживание, капельницы на до с раствором и гамавитом

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 29 июн 2016, 09:18

anyapshenichnaya писал(а):
Катрин писал(а):Может сейчас Татьяна Ковров найдет клетку прямо в городе

Если найдётся, дайте знать, приедем заберём. Номер если что 89997100580

Увы! Клетка оказалась занята.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

anyapshenichnaya
Новичок

Сообщение anyapshenichnaya » 29 июн 2016, 09:21

Катрин писал(а):Аня в двумя что лежат бегом в больницу, у них обезвоживание, капельницы на до с раствором и гамавитом

Да, я уже жду, открывается в 10 больница, сейчас поедем.

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 29 июн 2016, 10:29

Давайте, Ань напиши потом

anyapshenichnaya
Новичок

Сообщение anyapshenichnaya » 29 июн 2016, 17:57

Сходили к врачу, нам вкололи 10 мл глюкозы, дали капли в рот (язвочки все же есть), прописали 5 дней Бифидум ребятенку с поносом, мы приехали домой и я заметила, что один из двух моих вялышей стал живенький, играет с братьями, даже поел немного корма - я купила РК, хотя до этого два дня не ел ничего и только лежал грустный. У второго, который с поносом, улучшений не вижу, так же тихий, грустный, едой не интересуется, в туалет ходит жидко. Я его покормила из шприца немного мясным пюре с водичкой, всем дала лекарства, уколы сделала, купила все необходимое, вечером буду колоть рингеролокка, Катя, мне уже не страшно)) антибиотик тоже вколола всем, и глазки обработала два раза-с утра и перед работой, благо время позволило. Покажу вам моих красавцев, у мальчугана с вылезшим глазом тоже лучше стали дела, глазик стал меньше выпуклым, двигается в глазнице, аппетит на 5+, лоточек тоже освоили на отлично, в общем, все четверо умнички! Переживаю только очень за ребёнка с поносом. Надеюсь придти домой и найти его в хорошем расположении духа)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 30 июн 2016, 00:29

Аня молодчинка, видишь не страшно, глаза боятся а руки делают, малыши поправляются, ттт

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 30 июн 2016, 00:31

Придешь с работы, посмотри котенка с поносом, если не лучше, с утра коли рингеролока и гамавит, хотя антибиотик должен подействовать

anyapshenichnaya
Новичок

Сообщение anyapshenichnaya » 30 июн 2016, 02:26

Катрин писал(а):Придешь с работы, посмотри котенка с поносом, если не лучше, с утра коли рингеролока и гамавит, хотя антибиотик должен подействовать

Не лучше((( вообще плохо чувствует себя, часто ходит в туалет какой-то слизью, я ему уже вколола 10 мл, т к у него уже второй день эта беда, жидкости неоткуда браться, не ест совсем! Днём давала бифидум жидкий. Сейчас немного развела пюре мясного с водой, около 4-5 мл, еле впихнула в него. Это ужас, переживаю, спать не могу

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 30 июн 2016, 15:36

Котенок умер сегодня , Аня не реви,беги по радуге малыш

Вернуться в «Архив»