Просьба о помощи с пиаром для британки
Re: Просьба о помощи с пиаром для британки
И все-таки меня терзают смутные сомнения по поводу отсутствия когтей у кошки...Точнее,что их нет-это точно,а вот как так получилось...Мне тут сказали,что если они были удалены операцией,то кошке было бы неудобно,даже больно ходить в лоток...Но ничего такого я за ней не замечаю...Может,встречались у кого кошки с врожденным отсутствием когтей?... Или же с удаленными когтями?(как в таком случае кошак себя ведет-испытывает неудобство,боль,агрессию,когда дотрагиваешься до лап?)
- Ингусик
- Постоянный пользователь
милена78 писал(а):И все-таки меня терзают смутные сомнения по поводу отсутствия когтей у кошки...Точнее,что их нет-это точно,а вот как так получилось...Мне тут сказали,что если они были удалены операцией,то кошке было бы неудобно,даже больно ходить в лоток...Но ничего такого я за ней не замечаю...Может,встречались у кого кошки с врожденным отсутствием когтей?... Или же с удаленными когтями?(как в таком случае кошак себя ведет-испытывает неудобство,боль,агрессию,когда дотрагиваешься до лап?)
Юля (Артисткина мать) сделала своей кошке такую операцию и она у нее не испытывает абсолютно никакого дискомфорта или боли.Не переживайте.
Большое спасибо за ответ!
Ласковая обаятельная мурчалка,молодая кошка-шотландка Ася ждет встречи с настоящими хозяевами.Стерилизована,знает лоток,очень спокойна и воспитана.Отличительная особенность-отсутствие когтей на лапках.Хотите впустить в Вашу жизнь нежность и спокойствие-звоните:89092759783 Милена.
Предложила в вк и ок.
Предложила в вк и ок.
Спасибо большое!
Разместила на сайте "Город животных"и на форуме "Владимирка",правда,без фоток.(Прям,беда у меня вечно с фотками).
- Ингусик
- Постоянный пользователь
милена78 писал(а):Разместила на сайте "Город животных"и на форуме "Владимирка",правда,без фоток.(Прям,беда у меня вечно с фотками).
А я вчера где то из этих сайтов с фотками видела ваше объявление
Вернуться в «Они нашли свой дом!»