Вчера отдали Еву. Дочь очень тяжело это перенесла. У нас было желание оставить ее себе, очень к ней привыкли, особенно Ксюша, она же с ней не спала ночами выхаживая ее.
Конечно, у Евочки все будет хорошо, такую собаку, не смотря на всю ее вредность, не возможно не полюбить
Теперь ее зовут Тася в и ниже фото из дома.
Передержка Щенячий патруль
Re: Вольер в Загородном
Как там вчерашние щенульки? Елена (которая кормит собак) расстроилась до слёз, что не попрощалась.
Я видела в вольере трех щенков, среди них малышка. Двое в Наследии с Дорой и ее щенком.
Пока стесняются, малышка все пытается спрятаться, поела немного, но мало. Посадила ее в будку , накрыла , она успокоилась.
Двое крупных ели нормально, даже хорошо, они я думаю вечером уже будут носится с Доринами щенками
Пока стесняются, малышка все пытается спрятаться, поела немного, но мало. Посадила ее в будку , накрыла , она успокоилась.
Двое крупных ели нормально, даже хорошо, они я думаю вечером уже будут носится с Доринами щенками
valisak писал(а):Вчера отдали Еву. Дочь очень тяжело это перенесла. У нас было желание оставить ее себе, очень к ней привыкли, особенно Ксюша, она же с ней не спала ночами выхаживая ее.
Конечно, у Евочки все будет хорошо, такую собаку, не смотря на всю ее вредность, не возможно не полюбить
Теперь ее зовут Тася в и ниже фото из дома.
Еще бы не расстраиваться! Я и то расстроилась, что Вы ее отдали)). Но главное, в конце концов, чтобы Еве (Тасе) было хорошо!
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Самая маленькая на последнем фото из другого помета.их тоже выкладывала вчера отдельно, пока её взяла себе домой, надеюсь не засидится.
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Самый толстый коричневый,самый застенчивый)))но такой клевый медведь!