Срочно нужна помощь больным котятам!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Re: Срочно нужна помощь больным котятам!!!
Как котик?
котик нормально, ложная тревога, во рту язвы, вот и кровоточат, это не желудок
Равнодушие- это паралич души
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Слава Богу.А то я уж запереживала за него.Пусть поправляются все малыши!
-
- Новичок
Катрин писал(а):...
Есть капли флоксал. Один флакончик не распакован. Другой вскрыт. Если нуждаетесь - отдам.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мы бы за, только В Ковров проблема передать
Равнодушие- это паралич души
-
- Новичок
У нас новая напасть. Сегодня пришли ночью домой, пошла обрабатывать котятам глаза. Обнаружила, что наш многострадалец опять в ненормальном состоянии - тяжело дышит ртом, слизистые бледные. Позвонила в ковровскую круглосуточную помощь (бригада ветеринаров), никто не берет трубку, было решено везти котёнка во Владимир (вроде Антлант называется больница). Привезли, врач диагностировал отек легких. Сделала котёнку уколы, сказала с утра везти его в ветеринарку. Приехали домой, он не спит, глаза выпучены, и я естественно тоже спать не могу. Так что ждем утра. Очень переживаю, это лечится вообще? Куда в Коврове лучше обратиться с таким диагнозом? Я на Павловского собираюсь
-
- Новичок
anyapshenichnaya писал(а):У нас новая напасть. Сегодня пришли ночью домой, пошла обрабатывать котятам глаза. Обнаружила, что наш многострадалец опять в ненормальном состоянии - тяжело дышит ртом, слизистые бледные. Позвонила в ковровскую круглосуточную помощь (бригада ветеринаров), никто не берет трубку, было решено везти котёнка во Владимир (вроде Антлант называется больница). Привезли, врач диагностировал отек легких. Сделала котёнку уколы, сказала с утра везти его в ветеринарку. Приехали домой, он не спит, глаза выпучены, и я естественно тоже спать не могу. Так что ждем утра. Очень переживаю, это лечится вообще? Куда в Коврове лучше обратиться с таким диагнозом? Я на Павловского собираюсь
Я так понимаю, что трубку не взяли на Брюсова?
Ну и слава Богу!
Сколько моих знакомых животных отправились оттуда за Радугу - я уже считать устала!
Отек легких: преднизолон+эуфиллин+фуросемид.
Только как дозировку рассчитать не знаю.
Своего кота несколько лет таким набором спасаю.
И еще вопрос: ПЕРЕНОСКА ТО НУЖНА????
Ката (Катрин) звонила , говорила что вам нужна переноска. Если что - звоните 89612547088.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088