Передержка Щенячий патруль
Re: Вольер в Загородном
Прихожу утром кормить в вольер, вижу через сетку черного щенка и толстенького, первая мысль, неужели Тося так поправилась за ночь, потом смотрю что то вообще много щенков. Оказывается у нас прибавление. Было четыре щенка Тося, два Дориных и один с Дубровы. Вернули маленькую козявку и два щенка, я так понимаю из Шепелева. Наверное их вечером привезли.
Helenka писал(а):LANA33 писал(а):ирина загородный писал(а):Мелкая девочка уехала от меня сегодня, до этого с 5 утра спать не давала , требовала игр и внимания.
Ир, куда уехала?
Обратно уже едет,часто писает малышка видите ли.....
В игрушечном магазине пусть купят, она реже писать будет

- Ингусик
- Постоянный пользователь

На сегодняшний день на нашем попечения , а именно Ирина Загородный, я и моя дочь Ксюша 2 взрослые собаки Рей и Дора, два взрослых щенка борзых, щенок таксы 4 мес из Гуся и 10 мелких щенков , а именно больная Тося, четыре Дориных щенка, три щенки с Дуброва и два из Шепелева. Всего 15 душ.
Нам очень нужна помощь с едой. Часть щенков в вольере, а большая часть конечно в бывшем Наследии.
Нам нужна помощь в стерилизации Доры и двух собак живущих в Наследии.
Нам вообще нужна помощь руками, потому что сейчас нас только пять человек, нас трое и Татьяна Вениаминовна и Алла Васильевна.
Нам очень нужна помощь с едой. Часть щенков в вольере, а большая часть конечно в бывшем Наследии.
Нам нужна помощь в стерилизации Доры и двух собак живущих в Наследии.
Нам вообще нужна помощь руками, потому что сейчас нас только пять человек, нас трое и Татьяна Вениаминовна и Алла Васильевна.
Валя, надо делать пост на сбор помощи, практически этот текст, думаю нормально, добавить карту и пару-тройку фото...и в сети
9 июля постоим, наберем денежек на стерилизацию
Переименуйте пожалуйста , эту тему так наши собаки и щенки находятся и вольере и в бывшем Наследии и разделить все это сложно.
Тема будет называться
Вольер в Загородном плюс бывший приют Наследие.
Так же нужно переименовать и тему финансирования
Тема будет называться
Вольер в Загородном плюс бывший приют Наследие.
Так же нужно переименовать и тему финансирования