Активные темы         Ваши сообщения

Красивые белые котята в подвале! (один разноглазый)

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Йоши
Постоянный пользователь

Красивые белые котята в подвале! (один разноглазый)

Сообщение Йоши » 07 июл 2016, 22:43

Решила создать тему, вдруг кто-то к ней подключится?
Сегодня поехали с детьми на рынок на Егорова, путь наш лежал по ул. Юбилейная. Часто там весной гуляли, заметила я там много кошек...
В подвал кошкам беспрепятственный вход, подкармливают. Поэтому плодятся они довольно успешно.
Но, сегодня я (прям краем глаза!) заметила вылезшего из подвала белого котенка. Блин, думаю, белый! Из тем форума знаю, что ой как несладко белым на улице!(
Решила рассмотреть поближе... ё-моё, да он разноглазый!
Котенок меня с телефоном увидел(хотела сфотографировать)- юркнул в подвал и целиком не высовывался.
Купили на рынке пару пакетов "Феликса" для того, чтобы фотосессия все же удалась.
Кошачьи "дети" (а их, по слухам там вообще в подвале трое) так и не вышли. Котята диковатые. Животики у них надутые.
С ними мама- на меня шипела.
Вот что у меня получилось нафотать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Блин-блинский, такую красоту можно же легко пристроить! Но, вот знать бы, реально их к человеку приучить?
Я в этом разбираюсь, как корова в апельсинах...(
С котятами финансово бы помогла (в пределах разумного) Но, сама с ними заниматься не смогу- не умею, нет опыта и возможностей...
Вот как-то так.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Kseniya
Постоянный пользователь

Re: Красивые белые котята в подвале! (один разноглазый)

Сообщение Kseniya » 08 июл 2016, 01:52

Могу ошибаться, но думаю знаю о каком подвале идет речь. В нескольких метрах от этого окна есть еще одно. Там тоже кошка и двое или трое белых и один вроде бы полосатый котенок.

По мимо того, что кошки там успешно плодятся, их еще так же успешно туда подкидывают.

Вернуться в «Архив»