Активные темы         Ваши сообщения

Белые котята

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Ингусик
Постоянный пользователь

Re: Белые котята

Сообщение Ингусик » 30 июн 2016, 13:23

Поросят наверно в итоге буду мыть.Можно же луговым шампунем от блох или для котят каким то другим надо?
Видимо им лучшеет,особенно девочка,активная дама,с утра есть хотела,я зашла.Она так разоралась,прям требовала ее выпустить и накормить))Воду пить вообще не хотят,это нормально?Кормлю влажным.С водой я конечно их обманываю,но самим им чето не хотся

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 03 июл 2016, 21:01

[quote="Ингусик"]Малышей удалась вызволить из подвала.Сейчас они проходят лечение и уже не трясутся от страха при виде людей.Проявляют интерес к окружающему миру,иногда играют и все никак не могут наесться.В связи с этим прошу помощи в погашении долга по теме.Все расходы я к сожалению не осилю,у нас впереди еще обработка от блох и глист.Буду благодарна любой помощи!И спасибо всем,кто уже помог!!!
Карта для сбора средств СБ 4276100011598627 Инга Анатольевна У.(с пометкой "для белых")
Телефон куратора 8 919 000 26 90 Инга
Основная тема: viewtopic.php?f=62&t=19046&p=256526#p256526
Фин.отчет:http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=76&t=19052
Изображение
Изображение

Повторю в вк и ок

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 06 июл 2016, 20:57

Мы их обозвали))Теперь это Боня и Арнольд(Арни).Вообщем от блох их мыли с Элеонорой в понедельник,чуть с ума не сошли.Взяли Боньку первой,вроде как она более смелая.Начали тихонько водичкой мочить.Ей это не нравилось,она свалить пыталалась,но не сильно и без визгов.А вот как шампунью намылили,тут началось,тельце обмякло,повисла на руке,глаза полузакрыты,лапы не шевелятся,руки убираем,а она по стенке стекает в тазик.Мы конечно же сильно напугались,быстрее шампунь смыли,в полотенце завернули,а она не шевелится.У нас руки затряслись,зрачки увеличились,собрались уж вести ее в больничку откачивать, но подумали предложить ей еду понюхать.И тут...Эта царевишна ожила и начала лежа есть))Видимо она так стрессанула.Потом сидели блох выбирали, пока она обсыхала.Живые все перебежали на морду,их столько,что они даже на усах висели.Зрелище жуткое.Мы потом тоже почесывались :D
Изображение
Изображение
Брат решил не отставать и повторил все за сестрой полностью.Тоже шлангом прикинулся.Бони после этого,пока гладили лежала на ручках и мурчала,прям тарахтит).А вот Арни, как истинный мужик не особо любит когда его пытаются на колени усадить,он более обособленно себя ведет.Но баню он мне припомнил.Весь следующий день шипел и рычал на меня( Кушают все,чего не положи,наверно из-за глист,так метелят.С Рояла мы перешли на ночного охотника,если кто то знает недорогие хорошие корма для котят,буду рада услышать.Сухой пока не даю,потому что воду они при мне не пьют,а без меня сразу миску переворачивают.
Теперь мы чистые и не блохастые))Вот такие

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще любопытные и прыгучие
Изображение
Изображение

Немного с осторожностью относятся к людям,но это потому что мало общения с человеком у них(
Как проглистогоним,сразу будем искать любящую семью)))

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 06 июл 2016, 21:09

Ингусик писал(а):Мы их обозвали))Теперь это Боня и Арнольд(Арни).Вообщем от блох их мыли с Элеонорой в понедельник,чуть с ума не сошли.Взяли Боньку первой,вроде как она более смелая.Начали тихонько водичкой мочить.Ей это не нравилось,она свалить пыталалась,но не сильно и без визгов.А вот как шампунью намылили,тут началось,тельце обмякло,повисла на руке,глаза полузакрыты,лапы не шевелятся,руки убираем,а она по стенке стекает в тазик.Мы конечно же сильно напугались,быстрее шампунь смыли,в полотенце завернули,а она не шевелится.У нас руки затряслись,зрачки увеличились,собрались уж вести ее в больничку откачивать, но подумали предложить ей еду понюхать.И тут...Эта царевишна ожила и начала лежа есть))Видимо она так стрессанула.

Уу, злыдни! Бедные детки настрадались как от водных процедур! :lol:

Элла74
Постоянный пользователь

Сообщение Элла74 » 06 июл 2016, 21:46

IrinaVlad писал(а):
Ингусик писал(а):Мы их обозвали))Теперь это Боня и Арнольд(Арни).Вообщем от блох их мыли с Элеонорой в понедельник,чуть с ума не сошли.Взяли Боньку первой,вроде как она более смелая.Начали тихонько водичкой мочить.Ей это не нравилось,она свалить пыталалась,но не сильно и без визгов.А вот как шампунью намылили,тут началось,тельце обмякло,повисла на руке,глаза полузакрыты,лапы не шевелятся,руки убираем,а она по стенке стекает в тазик.Мы конечно же сильно напугались,быстрее шампунь смыли,в полотенце завернули,а она не шевелится.У нас руки затряслись,зрачки увеличились,собрались уж вести ее в больничку откачивать, но подумали предложить ей :cat_shout: еду понюхать.И тут...Эта царевишна ожила и начала лежа есть))Видимо она так стрессанула.

Уу, злыдни! Бедные детки настрадались как от водных процедур! :lol:

Из двух зол,как говорится,но стресс мы с Ингусей не меньше испытали,я весь вечер отходила,особенно В момент,когда девчуля в моих руках признаки жизни теряла,а я смотрела в расширяющиеся глаза Инги и становилось жутко от происходящего.Ну и ловля блох на носу сплюснутые не добавили приятности вечера.Мы справились

Мира
Постоянный пользователь

Сообщение Мира » 07 июл 2016, 10:45

Инга, какие они хорошенькие стали, подлечились и отъелись)) один из них разноглазик?
Удачи вам в поиске дома!

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 07 июл 2016, 11:56

Мира писал(а):Инга, какие они хорошенькие стали, подлечились и отъелись)) один из них разноглазик?
Удачи вам в поиске дома!

да,мальчик Арни у нас разноглазый,причем голубой у него все светлее и светлее становится,прям как небо,не передать словами.А у Бони ну очень милая мордаха,прям девочка,девочка

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 08 июл 2016, 10:38

Бонька постоянно ласкается и тарахтит

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 11 июл 2016, 12:47

Сегодня с утра проглистогонила обоих.Сейчас оба при мне покакали какими то дохлыми,ленточными червями.Арни немного,а вот боня выложила очень много

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 14 июл 2016, 10:44

Пустила их в пиар,в вк и ок предложила
Мурлыки ищут себе дом)Разноглазый мальчик и зеленоглазая девочка,им всего 2,5 месяца.К туалету приучены,кушают все.Как и все котята бегают,играют,ласкаются и мурчат)
Зонить по телефону: 8 919 000 26 90 Инга
8 910 181 77 47 Эля
Изображение
Изображение

Вернуться в «Они нашли свой дом!»