В Собинке бегает кобелек спаник и пудель. Потерян? Брошен?
Модераторы: Irusa, Модераторы
В Собинке бегает кобелек спаник и пудель. Потерян? Брошен?
Девочки,на Владимирке в темке КУПЛЮ-ПРОДАМ-ОТДАМ ДАРОМ ПИТОМЦЕВ девушка из Собинки написала,что возле их дома который день бегает потерянный или брошенный кобель спаниеля.Окрас бело-рыжий.Девушка,нашедшая собаку,глубоко беременна,ей на днях рожать.Взять собаку к себе она не может.Просит забрать пса.Фотографии есть,но я не умею их сюда вставлять...Я написала о собике на ПиКе в спан команде.Что делать??? Взять собаку к себе я могу только,самое большое,на неделю.Кто нибудь возьмется за мальчика? Или я завтра еду в Москву,могу увезти его породникам.
Re: В Собинке бегает кобелек спаник.Потерян? Брошен?
Дайте ссылку на тему, фото вставлю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Напишите мне адрес вашей электронки,я вышлю и фотографии и перепост.
Фотографии она мне высылала электронкой.
Фотографии она мне высылала электронкой.
Перепост из темы:
может кому нужен спаниель?третий день сидит у подъезда!выкинули!собачка упитанная очень красивая окрас бело рыжий!кормлю его он очень ласковый и игривый!жалко что такая красота пропадает!к себе к сожалению взять не могу 2 х котов имею
Буся,может он потерялся??? Вы поспрашивайте во дворе.
спрашивала не только во дворе! выкинули!
А вот это из личной переписки:
Доброй ночи! Вы писали про спаника,хотела узнать поподробнее.Это мальчик или девчонка,какого примерно возраста?А где она у вас ночует?
брошенка сто процентов!узнавала уже везде где можно!я в собинке живу!спаник мальчик ласковый и очень игривый!третий день и ночь он сидит под окнами на улице заводила его в подъезд на ночь но видно кто то выгнал!окрас бело рыжий красавец одним словом красавец!днём бегает по двору весёлый если есть другие собаки а вечером сядет посреди дороги и сидит!сердце кровью обливается смотреть на него!а он доверчивый ко всем носом трется!
может кому нужен спаниель?третий день сидит у подъезда!выкинули!собачка упитанная очень красивая окрас бело рыжий!кормлю его он очень ласковый и игривый!жалко что такая красота пропадает!к себе к сожалению взять не могу 2 х котов имею
Буся,может он потерялся??? Вы поспрашивайте во дворе.
спрашивала не только во дворе! выкинули!
А вот это из личной переписки:
Доброй ночи! Вы писали про спаника,хотела узнать поподробнее.Это мальчик или девчонка,какого примерно возраста?А где она у вас ночует?
брошенка сто процентов!узнавала уже везде где можно!я в собинке живу!спаник мальчик ласковый и очень игривый!третий день и ночь он сидит под окнами на улице заводила его в подъезд на ночь но видно кто то выгнал!окрас бело рыжий красавец одним словом красавец!днём бегает по двору весёлый если есть другие собаки а вечером сядет посреди дороги и сидит!сердце кровью обливается смотреть на него!а он доверчивый ко всем носом трется!
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
какой весь грязнулька....
Что на Пике говорят?
Что на Пике говорят?
На ПиКе пока молчат...Думают...Я не знаю,чего делать! Забирать к себе?
Вы можете передержать у себя какое-то время?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Могу,но не больше недели,наверное...Иначе меня вместе с ним из дома выгонят!
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Давайте так. Пока нет ответа с Пика - беру его ПРЯМО СЕЙЧАС в пиар. Ставлю хорошее фото спаниельки. Телефон даю Ваш (киньте в личку координаты и телефон)
От вас - собаку более/менее отмыть и расчесать (что бы товарный вид был) и несколько дней передержки + общение по телефону с потенциальными ручками. Если вас устраивает - запускаю. Отпишитесь пожалуйста
От вас - собаку более/менее отмыть и расчесать (что бы товарный вид был) и несколько дней передержки + общение по телефону с потенциальными ручками. Если вас устраивает - запускаю. Отпишитесь пожалуйста