Здравствуйте
объясните пожалуйста, как работает эта звероловушка???
мне бы кошечку поймать, выпрыгнула из окна, теперь скитается по улице
а как увижу, начинаю звать
она пугается и убегает
Автоматическая звероловушка
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Автоматическая звероловушка
Здесь на форуме их две черная и белая. Они немного разные но принцип действия один: в дальнюю часть ящика кладется приманка (можно туда съедобную дорожку сделать) когда кошка идет за приманкой, то своим весом нажимает на педальку и дверка захлапывается. Посмотрите в этой теме ранее есть более подробное описание и фото с видео на обе ловушки.
Девушки, нужна ловушка - есть ли свободная?
Девушки, отписывайтесь пожалуйста о перемещениях кошколовушек! Становится сложно проследить у кого они сейчас...
Девочки, а кто изготовил эти ловушки? Видела их в действии... Двух диких котят в нее поймали, одна из них - кошка с разбитой челюстью, которую просто так поймать было нереально. Я просто хотела спросить - можно ли для Радужного такую сделать? Случаи бывают всякие, все расходы мы бы оплатили.
Elena3325 писал(а):Девочки, а кто изготовил эти ловушки? Видела их в действии... Двух диких котят в нее поймали, одна из них - кошка с разбитой челюстью, которую просто так поймать было нереально. Я просто хотела спросить - можно ли для Радужного такую сделать? Случаи бывают всякие, все расходы мы бы оплатили.
Для изготовления ловушки крайне желательно найти крепкий пластиковый ящик (или два как в случае с черной ловушкой если ящики небольшие).
Иногда езжу в Вяткино, кажется, в "Комплект агро" были такие черные ящики, надо будет купить...
Elena3325 писал(а):Иногда езжу в Вяткино, кажется, в "Комплект агро" были такие черные ящики, надо будет купить...
Ящики точно такие как на уже существующей ловушке? Как на черной или белой?. Если нет то лучше сначала взглянуть (сфоткать и замерить размеры) а то вдруг не подойдут а вы деньги на них потратите
Ящики были как на черной ловушке, не знаю, есть ли они сейчас, через недельку поеду туда, посмотрю.
ловушка №1 (чёрная) у меня