Активные темы         Ваши сообщения

кошки моего двора

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

oksana Монро
Постоянный пользователь

Re: кошки моего двора

Сообщение oksana Монро » 01 июл 2016, 08:34

Девочки, посоветуйте пожалуйста, что можно от блох таким малышам,чтоб не очень дорого. Им чуть больше месяца.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 01 июл 2016, 08:42

Если есть время почитайте статью вот эту.Мне вчера тоже было интересно как маленьких обработать.Там мне больше всего понравилось,как все описано http://klop911.ru/bloxi/bloxi-u-zhivotn ... tenka.html

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 01 июл 2016, 21:20

Ингусик писал(а):Если есть время почитайте статью вот эту.Мне вчера тоже было интересно как маленьких обработать.Там мне больше всего понравилось,как все описано http://klop911.ru/bloxi/bloxi-u-zhivotn ... tenka.html

Спасибо, Инга! Прочитала, советуют Фронтлайн или Стронгохолд. Дорого конечно, Фронтлайн спрей 1200.Стронгохолд не нашла, но тоже недешовый. Я в декрете, не потяну.
Купила Грин Форт, он с 4 недельного возраста. Капнула по капле, эффекта не заметила, блохи не разбежались:(( не знаю что делать.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 01 июл 2016, 21:24

С глазками тоже пока непонятно. У одного котенка получше, у второго, у которого закрыты совсем были, закапаю, вроде чуть откроются, потом когда спит, видимо слипаются и опять открыть не может. Сегодня купила еще мазь тетрациклиновую, закладываю. Сколько раз ее нужно закладывать? Два раза? Капли капаю 5 раз.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 04 июл 2016, 08:02

В субботу хотела поймать еще одну кошку простерилизовать,но не смогла, не шла, прмманку съедали другие коты:))
Решили с малышней съездить в Артемиду. Назначили лечение. Имунофан, Гамавит, Амоксицилин. В глазки Левомецитин продолжать, но вместо Тетрациклиновой мази, сказали лучше Эритромициновую. Кошечке, у которой глазки похуже были, сделали укол в коньюктиву. В понедельник ( сегодня) с ней еще раз приехать. Вчера укол приходила делать Лена (Ленусик), она и будет приходить. В ообще глазки у них уже лучше. Кушают хорошо, активные, выпускаю полазить немножко. В туалет кто-то сходил в субботу и в воскресенье. Какашки сформированые :) Но животы тугие, из-за глист наверное. От блошек в пятницу еще купила Грин Форт, вспомнила, что своим домашним ,когда подобрала, тоже их покупала, но у моих блох почти и не было. Капнула по капельке. Не скажу, что были дохлые блохи, но сейчас не вижу на них блох. Первые дни, когда ели, то несколько блох падало рядом, а сейчас нет, но вот черных точек полно на котятах. В Артемиде сказали пока не обрабатывать, только если помыть шампунем,но я пока подожду. Пусть окрепнут. Вот такие у нас дела.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 17 июл 2016, 22:37

Глазки котятам вылечили, на этой неделе будем глистогонить. Так что, к пристройству практически готовы :)

Девочка, 1.5 месяца, полностью здорова, от паразитов обработана. Лоток на отлично. Очень ждет маму и папу. Приходите знакомиться.
89040354265 Оксана
Изображение

Вот такая малышка ищет настоящий дом! Возраст 1.5 месяца, полностью здорова, от паразитов обработана. Лоток на отлично.
89040354265 Оксана
Изображение

Девочки, выставите нас пожалуйста в пиар :)

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 17 июл 2016, 23:02

Оксан, сделаю в ВК и ОК на утро

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 18 июл 2016, 00:04

fenya писал(а):Оксан, сделаю в ВК и ОК на утро

Спасибо, Наташечка!

oksana Монро