СОС! Две беременные кошки!
Модераторы: Irusa, Модераторы
СОС! Две беременные кошки!
Прошу помощи с передержкой и оплатой стерилизации. Вчера нашла в соседнем дворе двух беременных кошечек. Одна совсем молоденькая. Хожу кормить, к себе нет возможности взять(( Могу помочь с отловом, частично деньгами. Посоветовали стерилизовать у Евгения, но нужно найти передержки хоть не надолго. Есть фото одной из кошечек, территориально это Нижняя Дуброва, бывшая конечная автобусов.
Re: СОС! Две беременные кошки!
Мой номер для связи 8 904 260 66 69
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Девочки, покидайте пожалуйста в сетях!
Срочно нужна передержка для двух кошечек после стерилизации! Кошечки беременные! Помогите пожалуйста с передержкой хотя бы на 3 дня! 8 904 260 66 69 Полина.
Срочно нужна передержка для двух кошечек после стерилизации! Кошечки беременные! Помогите пожалуйста с передержкой хотя бы на 3 дня! 8 904 260 66 69 Полина.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Там же живут еще 3 котенка с запущенными глазками. Полина лечит одного котенка на улице, есть улучшения, но других лечить не получается тк они дикие(. Нужна передержка или ПМЖ еще и для них, фото будет позже.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Сделаю про кошек в ВК и ОК
Нашлась передержка на неделю для обеих кошечек, сейчас буду звонить Евгению. Девочки, подскажите с оплатой можно будет мне как-то помочь? Особенно если обеих сразу повезём стерилизовать
По котятам в соседнем дворе не знаю что делать! У одного глазки совсем ужасные(( Есть фото всех троих котят, но глазок того котенка кому совсем плохо не видно...