Irusa писал(а):Разместила в каталогах, может еще указать что с доками?
Ирина, спасибо! Думаю, да, можно указать!)
Irusa писал(а):Разместила в каталогах, может еще указать что с доками?
Рита писал(а):Девочки, на форуме "Все о пуделях" просят посмотреть есть ли клеймо. Говорят, что коричневых пуделей не так много, надеются опознать. Я могу сама позвонить в клинику, но это будет как-то некорректно, незнакомая тетя звонит и просит посмотреть и продиктовать клеймо.
Йоши писал(а):Рита писал(а):Девочки, на форуме "Все о пуделях" просят посмотреть есть ли клеймо. Говорят, что коричневых пуделей не так много, надеются опознать. Я могу сама позвонить в клинику, но это будет как-то некорректно, незнакомая тетя звонит и просит посмотреть и продиктовать клеймо.
Рита, я позвонила!) Сказали, что у собаки клейма нет.( Есть только чип под кожей, обозначающий принадлежность к старому хозяину. Но хоз написал заявление о том, что он отказывается от прав на владение собакой и в будущем не будет иметь на нее никаких претензий. Эту бумагу передадут новому владельцу.
Toropiga писал(а):На том же форуме спрашивают какие показания были к кастрации?
p.s. Я вот тоже это не совсем понял. Собака породистая, зачем его надо было кастрировать?
Toropiga писал(а):На том же форуме спрашивают какие показания были к кастрации?
p.s. Я вот тоже это не совсем понял. Собака породистая, зачем его надо было кастрировать?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей