Активные темы         Ваши сообщения

Щенки-слепыши из завязанного пакета

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

ирина загородный
Постоянный пользователь

Re: Щенки-слепыши из завязанного пакета

Сообщение ирина загородный » 24 июл 2016, 18:02

Денежка нужна Татьяне Вениаминовне на молоко и смесь.Если никто не заберет оставшихся трёх.Телефон Анин,дан верно, если что Аня направит после беседы и пригодности в собачьи няньки к Татьяне Вениаминовне.денюжка нужна, чтоб Т.В.не говорила, что мы на неё "повесили" этот груз.Может хоть кто на молоко скинет, ей и то приятно будет.

Toropiga
Постоянный пользователь

Сообщение Toropiga » 24 июл 2016, 19:01

Жалко щенят. :(
Взял бы одного, но на следующей недели Лоре повторную прививку надо делать. От бешенства и чумки, будет носителем.
Боюсь заразится щенок от нее.
Надеюсь хотя бы по одному их быстро разберут.

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 24 июл 2016, 19:27

Ира, спасибо, огромное за текст

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 июл 2016, 21:40

Артисткина мать)) писал(а):Телефон должен быть или Вали ( Валисак) или Иры Загородный ...А это тел вроде Анны Андревны....Надо ее предупредить

А я-то его скопировала из прежнего объявления, хотела, чтоб скорей выставили в сетях.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 июл 2016, 21:41

ирина загородный писал(а):Денежка нужна Татьяне Вениаминовне на молоко и смесь.Если никто не заберет оставшихся трёх.Телефон Анин,дан верно, если что Аня направит после беседы и пригодности в собачьи няньки к Татьяне Вениаминовне.денюжка нужна, чтоб Т.В.не говорила, что мы на неё "повесили" этот груз.Может хоть кто на молоко скинет, ей и то приятно будет.

А почему их трое?
Киса и Ося были здесь!

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 24 июл 2016, 22:04

двух в муром вроде забрали

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 24 июл 2016, 22:13

Щенков было семь, одного сразу забрали выкармливать, нам привезли шесть, один умер, двух вчера вечером забрали выкармливать, сегодня созванивались, все хорошо. Троих выкармливает Татьяна Вениаминовна пока, никого не нашли

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 24 июл 2016, 22:22

Текст очень хороший, люди начали откликаться, поступило два перевода.спасибо.

Mandarinka33
Новичок

Сообщение Mandarinka33 » 25 июл 2016, 09:04

Щенков обнаружила я. Вернее мой муж. С себя никаких обязательств не снимаю, активно ищу людей, которые могут забрать их себе. Одна женщина должна приехать на этой неделе. Себе щенков забрать не могу, к сожалению. Дома малыши-погодки, подобранная в свое время кошка, собака ну и семейные обстоятельства. Конечно, для вас это все отговорки, но я делаю все,что в моих силах. Когда отвозила щенков - оставила Татьяне Вениаминовне 1000 рублей. Сегодня Вечером еще перешлю деньги на указанный счет.

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 25 июл 2016, 10:03

Mandarinka33 писал(а):Щенков обнаружила я. Вернее мой муж. С себя никаких обязательств не снимаю, активно ищу людей, которые могут забрать их себе. Одна женщина должна приехать на этой неделе. Себе щенков забрать не могу, к сожалению. Дома малыши-погодки, подобранная в свое время кошка, собака ну и семейные обстоятельства. Конечно, для вас это все отговорки, но я делаю все,что в моих силах. Когда отвозила щенков - оставила Татьяне Вениаминовне 1000 рублей. Сегодня Вечером еще перешлю деньги на указанный счет.

Мы заберем потом щенков, когда они смогут сами бегать и есть. Никто не знал, что так ситуация сложится и у собаки пропадет молоко. Перед этим она своих семерых выкормила. Деньги, которые оставляли, пошли на кормление Белки, ее нужно было кормить хорошо и сейчас Белка живет у Татьяны Вениаминовны.
Нужна была помощь в поиске людей, кто возьмет, делать объявления и отвечать на звонки, у нас Не хватает на это времени, организовать небольшой сбор на помощь, так как 1000 руб давно закончилась, а мы просто не миллионеры. Я когда Вам звонила, Вы даже не стали перезаанивать мне, что бы узнать в чем дело .

Вернуться в «Они нашли свой дом!»