Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Фото кошечки со швом я не успела сделать(. Летела после работы чтоб успеть, когда подъедет Валентина между вызовами и еще подъехала Елена ждала на Кольчугинской трассе, я если честно даже не вспомнила про фот(. Попросила Анну, но она работает в Москве, если выкроит время, сделает.
ПРИХОД: 200 руб. ТАТЬЯНА ЭДГАРОВНА Н. Сообщение: "На корм" 3000 руб. ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ Д. Сообщение: "на корм и стерелизацию" ОСТАТОК в плюсе: 2550 руб.
Большое спасибо денежки пришли! Мне неловко я не успела написать что в теме плюс(. Ну там еще одна кошка на стерилизацию и кошечка с котиком из Лакинска, так что деньги очень нужны будут!
ПРИХОД: 900 руб. из темы Стерилизации. ОСТАТОК в плюсе: 3450 руб.
ПРИХОД: 500 руб. Екатерина Владимировна А. "На корм животным из СТАВРОВО" ОСТАТОК в плюсе: 3356 руб.
Большое спасибо! В ближайшее время куплю корма побольше для кошек, еще нужно стерилизовать последнюю кошку-подростка и еще предстоит лечение всех кошек от подкожного клеща.