Остаток на 05.08.2016 13050 рублей.
К97 (кошка)
Расход:
-1500 рублей. Стерилизация дикой кошки Ириной (Таинственной)))) Деньги отданы наличными.
В данном посте не будет ни ссылки на тему, ни фото простерилизованной кошки, только чек. В этом случае, я за отсутствием всего этого я ссылаюсь на "Правила темы Стерилизация":
viewtopic.php?p=246468#p246468"(индивидуально будет рассматриваться вопрос конкретных случаев без фото животного и темы (не из числа участников форума), тем, кто помогает стерилизовать животных в городе (стерилизуют обычно пенсионеры, не умеющие пользоваться компьютером). В этом случае должен быть человек из числа активных форумчан, кто может за эту стерилизацию поручится. Чек за стерилизацию должен быть выставлен в обязательном порядке."
Ирина на "Вы" с компьютером, поэтому передала мне чек в руки, в обмен я отдала деньги наличными.
Многие форумчане Ирину уже знают, но не лично, а по ее вязаным работам, которые она передает на каждую нашу акцию уже почти в течении года.
Ее работы всегда с успехом раскупают.
А ситуация у нее сложилась следующая. У Ирины в подвале ее дома живут три дикие кошки. Мамашка и две ее уже взрослые дочки.
Соответственно, туда же и коты приходят и творится полный "разврат".))) Для поимки кошек Ирина даже купила спец. ловушку (не удалось мне ее отговорить от покупки- у нас на форуме такие же есть!)))
Вот с помощью этой ловушки удалось отловить пока только самую старшую. И вместе с ловушкой отвезти на тачке к ближайшему ветеринару- Е.В. Зуевой.
На этом пока все- другие кошки, видя ловушку, к ней больше не подходят!(((
Из чека оплачиваем только стерилизацию, услуги передержки кошки-нет.
Итого: остаток на 09.08.2016
11550 рублей.