Куратор - Анна Егорова, тел. 8.915.797.3466

Модератор: Irusa
oksana Монро писал(а):Бедный котик! Это тот, что на остановке 1001 мелочь был?
А почему именно в Ольгу поехали? Цены конечно там заоблочные... В любом случае котику скорейшего выздоровления!
Egorova.A писал(а):Всем добрый ночи! Забрала сегодня котика..назвала его просто котик. При первой встречи потекли слезы и мне показалось что он еле живой. Поехали в ветклинику Ольга, сделали 3 рентгена...сломан таз в 2х местах..смешение позвонка и сильнейшие гиматомы на животике и ляжка с внутренней стороны. "Не жилец" и тут Котик встал и пошел. Писает под себя кровью и завелись маленькие белые черви (мухи насадили яйца ) неизвестно сколько он пролежал на этом месте, но точно не один день. Отправили нас домой и прописали кучу уколов. Обратно на прием в понедельник, и будут смотреть на узи органы и в каком состояние котик будет. За прием 1600 плюс корм и наполнитель около 300 рублей. завтра предоставлю все чеки...блвгодврим всех кто нам помогает. МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
Egorova.A писал(а):Друзья! Виталий Владимирович врач моей семьи уже лет как 7. Я ему доверяю и лечит не какой то врач а именно он. Да! Там дорого! Но! Делает большую скидку. Сейчас поедем к нему. Позже отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя