У кого стресс, так это у собаки. Кошка ее почему то посчитала подругой, ходит трется об нее, валяется перед ней. лапкой играет. Собака в непонятках, как это ее не боятся. А вот нас кошка опасается. Резких движений.
В туалет сходила за кроватью через сутки от появления в доме. С тех пор больше не ходила. Для приучения посадила в туалет, поставила 2 лотка, еду, воду и закрыла дверь. Уже 1,5 суток не ходила в туалет, хочу. чтобы сходила в лоток. Жалко ее запирать, нокак еще приучтить к лотку - не знаю. А вообще идеальная кошка, ласковая, тихая. интелегентная. Еще бы вот туалет....
PS: очень странно , но на ЕЁ мочу мой организм аллергией почти не реагирует. Такое впервые. Таблетки снизила до минимума.
Туся/на передержке у Басары/осталась навсегда :)
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Подопечные Басары (уже двое растерзаны собаками!!!)
Ой, как хорошо, что животинки между собой ладят, и что аллергии нету тоже супер))) Тусю может и правда нужно сначала стерилизовать, а потом пиарить, и новых хозяев искать. Как же здорово, что вы ее себе забрали, а то ведь беда бы была((( Спасибо!
Лена, хорошо приучаются к туалету в клетке.
Ты ее стерилизовать будешь сама или в клинику повезешь? Сколько денег надо?
Туся на Рэю похожа. Если на Рэю звонки были и она дом нашла, то может быть звонки уже на тебя перекидывать?
Ты ее стерилизовать будешь сама или в клинику повезешь? Сколько денег надо?
Туся на Рэю похожа. Если на Рэю звонки были и она дом нашла, то может быть звонки уже на тебя перекидывать?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А с глазом что у нее сейчас?
Глаз усыхает. Воспаления нет. Буду наблюдать, если нужно - удалю. Стерилизовать буду сама.
У меня проблема. Ездила сейчас на обед. Кошка пропала!
Варианта два.
Или через узенькие окошки под потолком проникла в ванную и оттуда в квартире ныкается, или через такие же узенькие окошки с другой стороны попала в вентиляцию.
Внимательно рассмотрела обои под окошками. Есть царапинки в сторону ванны. Хоть бы она была в квартире, а не в вентиляции!!!!
Пока времени не было всю квартиру обыскать. Приду с работы займусь. мама плачет, жалеет кошку. Собака не чует ее в квартире, но она у меня не сильно мудра... Вечером еще схожу к соседям по стояку до 1 этажа, предупрежу, что может кошки появиться, или мяукать. Они все кошатники, у всех есть питомцы. Если что - сообщат.
Вот ведь!!! Вобщем клетку надо!
У меня проблема. Ездила сейчас на обед. Кошка пропала!
Варианта два.
Или через узенькие окошки под потолком проникла в ванную и оттуда в квартире ныкается, или через такие же узенькие окошки с другой стороны попала в вентиляцию.
Внимательно рассмотрела обои под окошками. Есть царапинки в сторону ванны. Хоть бы она была в квартире, а не в вентиляции!!!!
Пока времени не было всю квартиру обыскать. Приду с работы займусь. мама плачет, жалеет кошку. Собака не чует ее в квартире, но она у меня не сильно мудра... Вечером еще схожу к соседям по стояку до 1 этажа, предупрежу, что может кошки появиться, или мяукать. Они все кошатники, у всех есть питомцы. Если что - сообщат.
Вот ведь!!! Вобщем клетку надо!
Итак кошки в квартире нет.Она ушла через вытяжку на крышу. Я вчера лазила на крышу - кошка не откликается. Сегодня утром оставила корм на крыше, договорилась с собачником из соседнего дома с 9-го этажа посматривать на крышу нашей пятиэтажки и засечь, где кошка. Вечером хочу слазить на крышу еще раз вместе с собакой, может кошка выйдет к ней. Она очень ласкалась к моей собаке.
Но мне бы помощница нужна. Очень тяжело по пожарной лестнице залезать на крышу, да еще с 11килограмовой собакой. Может кто из девченок сможет в выходные подъехать помочь отловить Тусю,если до этого я сама не справлюсь.
Вопроса два: 1. не прыгнула бы вниз, 2. не полезла бы в вытяжку какую (их на крыше 24 штуки разных)
Но мне бы помощница нужна. Очень тяжело по пожарной лестнице залезать на крышу, да еще с 11килограмовой собакой. Может кто из девченок сможет в выходные подъехать помочь отловить Тусю,если до этого я сама не справлюсь.
Вопроса два: 1. не прыгнула бы вниз, 2. не полезла бы в вытяжку какую (их на крыше 24 штуки разных)
Ну надо же
С пожароной лестницей и крышей, здесь я не помогу. Высоты боюсь панически, даже смотреть с 5 этажа вниз неприятно.
Но может быть все-таки дома?! Помню один раз пол хотели где-то разбирать, а кошка в итоге нашлась, вот где она -заразка пряталась?!

С пожароной лестницей и крышей, здесь я не помогу. Высоты боюсь панически, даже смотреть с 5 этажа вниз неприятно.
Но может быть все-таки дома?! Помню один раз пол хотели где-то разбирать, а кошка в итоге нашлась, вот где она -заразка пряталась?!
Марин, у меня же собака. Её спрашиваешь, где кошка - она обходит всю квартиру и приходит сообщить, что нету. Если б была - она бы обозначила, и кошка бы к ней вышла, они подружились...
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
вот засранка какая...
Кошка спасена!
Она оказывавется всё это время сидела между ванной и туалетом в стояке, огороженным ДСП. Пришлось всё разгромить, выпиливать, (будет чем заняться в выхи - ремонтом!). Вобщем достали. Спасибо соседу за помощь!
Кошка поела очень немного, но попила побольше. Отсыпается.
Точно засранка!
Она оказывавется всё это время сидела между ванной и туалетом в стояке, огороженным ДСП. Пришлось всё разгромить, выпиливать, (будет чем заняться в выхи - ремонтом!). Вобщем достали. Спасибо соседу за помощь!
Кошка поела очень немного, но попила побольше. Отсыпается.
Точно засранка!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»