Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собака Найда из Юрьевца
Сфотографируйте пжл. еще.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
MarinaM писал(а):Платить будем с денег с акции в 36 школе. Из тех 14 тыщ уже взяты около 300 руб на еду для найды чек позже выставлю.стационар не менее трех дней. Будем договариваться на 5! После стерилизации опять в подъезд передержки нет((
За еду деньги свои отдам,вложу их туда, как с Мариной встретимся когда проплачивать будем стационар
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Хорошо. Тогда 14 тыс можно пока нетронутыми считать а чек я кате лично за еду отдам
- MarinaM
- Контактная информация:
Только что я была в Валенте. Собаку так и не увидела нашу...Спросила - простерилили ее? - не знаем. Отвечала женщина-работник приюта (не знаю, как зовут) мы оставляли найду в операционной - но там шла операция, туда я не заходила
Операцию сделали,я сегодня уже выгуливала Найдочку. Она так и сидит в операционной. Фотки скину тебе на мэйл завтра
- MarinaM
- Контактная информация:
Ладно, как пришлешь - сюда выставлю. Что там по деньгам, не спрашивала?
По деньгам не спрашивала, может узнаешь у Ани сколько мы должны?))) И если сможешь давай завтра пересечемся в Валенте проплатим. Я вроде завтра свободна, ты как?
Ани в выходные не будет, расчет по деньгам лучше с ней вести. Если собака еще останется пока там, то когда забирать будете, тогда и проплатите.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- MarinaM
- Контактная информация:
Я думаю, что Аня позвонит сама (Ты же телефон ей оставила свой)...А так- в понедельник надо ей позвонить
Марин, фотки отправила. Найда не любит фотографироваться, все кадры исключительно в профиль))