Что делать???
Модераторы: Irusa, Модераторы
Что делать???
Добрый день!!! Есть пожилая женщина, которой я по возможности помогаю, человек сердобольный, но сами понимаете возраст (может надумать всякое). Она сейчас живет у себя на даче в Грезино (за Оргтрудом), сегодня она сообщила, что соседи выкинули возрастного кота, у него отказали задние лапы, на него садятся мухи и он ползает по дачам. Что делать я не знаю, есть страшные мысли, но надо понять что с котом. Доехать я физически не смогу. Понимаю, что все по голову в животных. Но вдруг у кого дача рядом, хотябы обстановку узнать.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Re: Что делать???
Sheila писал(а):Добрый день!!! Есть пожилая женщина, которой я по возможности помогаю, человек сердобольный, но сами понимаете возраст (может надумать всякое). Она сейчас живет у себя на даче в Грезино (за Оргтрудом), сегодня она сообщила, что соседи выкинули возрастного кота, у него отказали задние лапы, на него садятся мухи и он ползает по дачам. Что делать я не знаю, есть страшные мысли, но надо понять что с котом. Доехать я физически не смогу. Понимаю, что все по голову в животных. Но вдруг у кого дача рядом, хотябы обстановку узнать.
А какое это Грезино (1,2,3)? Еще деревня есть.
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Катастрофа писал(а):Я живу в Грезино 1. Если это там, то могу дойти, разведать
Там связь плохая, только сегодня дозвонилась. Лидия продолжает иcкать этого бедолагу. У нее дом 625 (по моему) квартал 7, она сама точно не знает какое грезено, но вродебы 1-е( говорит там что то меняли) контактный телефон 89997760025 Лидия
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Кот палевого цвета в красном ошейнике
- Катастрофа
Sheila писал(а):Кот палевого цвета в красном ошейнике
А она сама из грезино1? Может об'явление там развесить о пропаже? Но вот куда его потом?
8-999-776-60-80
- Катастрофа
Sheila, составьте об"явление, я завтра расклею по дачам. Может его кто нибудь видел. И в вк и ОК можно тоже разместить, вдруг
8-999-776-60-80