Активные темы         Ваши сообщения

-общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Модератор: Irusa

fenya
Постоянный пользователь

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение fenya » 13 авг 2016, 00:00

и я хочуууууу к вам!!! но у меня собаки-кусаки....))) :cat_red:

musya
Постоянный пользователь

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение musya » 13 авг 2016, 08:00

Ира я пока незнаю может получится подольше постоять не до 3

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 13 авг 2016, 10:00

Я до последнего под вопросом, если всё без форсмажоров обойдется, то как раз смогу во второй половине акции постоять.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 13 авг 2016, 10:46

surok писал(а):Я до последнего под вопросом, если всё без форсмажоров обойдется, то как раз смогу во второй половине акции постоять.

Света, здорово! Отвлечешься! Прикинь, вокруг тебя будут люди, которые могут есть без твоей помощи, а еще писают и какают сами! :D :D :D
Я когда куда-то выхожу из дома уже этому факту очень радуюсь! А уж всему остальному и подавно!)))
И вообще, ходи,пока мелкий не оч. все отдупляет!) У меня младший тиран и собственник!( Я бы уже и рада куда-то сходить, но с ним никто из бабушек сидеть не хочет!( Как только я ухожу, начинается скандал и крушение квартиры!(
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 авг 2016, 05:52

Зося писал(а):Всем привет! Я готова дежурить на распродаже. До и после готова привезти-увезти что-нибудь или кого-нибудь.

О-о-очень нужно собак доставить о парка.
Сможешь привезти одну собаку?

Сможешь стоять с этой собакой на Акции?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 15 авг 2016, 07:28

Девочки, я наверное в пролете. Ребенок с ОРВИ вчера свалился
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 15 авг 2016, 21:28

В среду встречаемся с Галиной и окончательно и точно обсуждаем кто где будет стоять и сценарий.
Сегодня о нас уже рассказали в прямом эфире Вечернего Владимира по Варианту, и в другие СМИ разошлю тоже текст сегодня. И надо в группах уже начинать активно пиарить! с меня текст

Зося
Постоянный пользователь

Сообщение Зося » 15 авг 2016, 22:35

Mar33_33 писал(а):
Зося писал(а):Всем привет! Я готова дежурить на распродаже. До и после готова привезти-увезти что-нибудь или кого-нибудь.

Марина, по просьбе Галины Юрьевны я везу 2-3 собаки из Последнего шанса. Думала, с ними есть кому стоять и планировала дежурить на распродаже с 12 до 15, потом отвезти собак обратно в ПШ. Если на распродаже есть кому подежурить и без меня, я и моя дочь можем постоять с собаками.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 авг 2016, 06:28

Зося писал(а):
Mar33_33 писал(а):

Марина, по просьбе Галины Юрьевны я везу 2-3 собаки из Последнего шанса. Думала, с ними есть кому стоять и планировала дежурить на распродаже с 12 до 15, потом отвезти собак обратно в ПШ. Если на распродаже есть кому подежурить и без меня, я и моя дочь можем постоять с собаками.

если на распродажу можно прилвечь новых людей в группах, то вот с собаками сложней.
те, кто откликнулись и готовы были 2 месяца назад в этом помогать, все пропали (из новичков)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

musya
Постоянный пользователь

Сообщение musya » 16 авг 2016, 08:00

:cat_dontknow2: :cat_dontknow2: на данный момент только 2 дежурных

Вернуться в «Мы сделали это»