Активные темы         Ваши сообщения

-общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Модератор: Irusa

Cookie
Модератор

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Cookie » 16 авг 2016, 13:16

все хотят) у нас на распродажа элитный коллектив работает) в том числе и ты)

Mar33_33
Администратор

Re: -общие вопросы по организации Акции: смета, помощь транспортом, ПИАР и др. 21 августа

Сообщение Mar33_33 » 17 авг 2016, 06:11

у кого есть аппарат для надувания шаров? (пусть примитивный) на 1 день воскресенье. Помните девушка участвовал ав Вальдорфской школе, шары крутила, у нее был, вот такой нужен на 1 день.
21 августа надо шары надувать, завязывать не надо их нам дают палочки. (шары давать только тем, кто участвует в покупки лавки добра) и тем детям, которые участовали в конкурсе рисунков. Шары оранжевые и зеленые.
Шары все б\п нам дали
их 100 штук с логотипом Зоохелп33
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 17 авг 2016, 10:39

Были у нас раньше ручные насосики, но потерялись...
Есть вот что!
Изображение
Изображение
Работает от автомобильного прикуривателя!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 17 авг 2016, 10:50

Cookie писал(а):все хотят) у нас на распродажа элитный коллектив работает) в том числе и ты)

Точно! Дрим Тим прям!
Товарищи из Дрим-Тим! У нас намечается работа сменами!
Дежурить будет еще и Света Сурок!
Может нам так сделать?
12.00-15.00 -Ольга (musya) Марина (Марина32) ребенок 20 лет (других данных не предоставили))))
15.00-18.00- Ирина (Йоши) Лена (Соkie) Света (surok)
Я, ясен пень приеду рано, но на почетную должность дежурного заступлю с 15-ти часов!
Или я могу с 12-ти начать, а потом кто-то работает за меня!
Опять же понятно да, что я буду там, в парке до конца...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 17 авг 2016, 15:13

Не знаю в какую тему нужно писать. Давно хочу поучаствовать в акциях, правда сомневаюсь что от меня будет толк в качестве продавца. Может быть нужна помощь с перевозкой песиков или чего-нибудь еще, помочь разложиться, развесить рисунки...

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 17 авг 2016, 15:18

Девочки, забыла отписаться, реклама на видеоэкранах изменена с парка 850-летия на Загородный.

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 17 авг 2016, 15:59

medana писал(а):Не знаю в какую тему нужно писать. Давно хочу поучаствовать в акциях, правда сомневаюсь что от меня будет толк в качестве продавца. Может быть нужна помощь с перевозкой песиков или чего-нибудь еще, помочь разложиться, развесить рисунки...

Надя, конечно всегда нужна помощь руками, спасибо огромное!!! Ждём...по перевозке пёсов я отпишусь, наших будет Катя и Люси (привезет Оксана), Дора и Рей (привезет Ирина), от Лоры Долли, Белочка и Лина (не знаю кто привезёт пока), Вилли (Маша или Наташа), у Ирины полно щенков, вот с ними будет заморочка, их там штук 30 (!!!). Зарина (Лена наверное сама привезет).

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 17 авг 2016, 16:04

Девочки скажите,а то не нашла нигде,а во сколько надо хвостов привозить?к какому часу???
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 17 авг 2016, 16:10

Helenka писал(а):Девочки скажите,а то не нашла нигде,а во сколько надо хвостов привозить?к какому часу???

Лена, ориентировочно с 12 до 18 мероприятие, сегодня Лена ещё раз всё уточнит с Администрацией Загородного, обязательно отпишемся!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 17 авг 2016, 16:42

fenya писал(а):
medana писал(а):Не знаю в какую тему нужно писать. Давно хочу поучаствовать в акциях, правда сомневаюсь что от меня будет толк в качестве продавца. Может быть нужна помощь с перевозкой песиков или чего-нибудь еще, помочь разложиться, развесить рисунки...

Надя, конечно всегда нужна помощь руками, спасибо огромное!!! Ждём...по перевозке пёсов я отпишусь, наших будет Катя и Люси (привезет Оксана), Дора и Рей (привезет Ирина), от Лоры Долли, Белочка и Лина (не знаю кто привезёт пока), Вилли (Маша или Наташа), у Ирины полно щенков, вот с ними будет заморочка, их там штук 30 (!!!). Зарина (Лена наверное сама привезет).

Наташа, от Лоры, Белочку, Долли и Лину мы с Леной Злобновой привезём. С ними и будем стоять. :cat_stars:

Вернуться в «Мы сделали это»