Лена, я все помню,но пока Дарси в таком состоянии,я ничем заниматься не могу,сегодня ему поставили трубки,делаем диализ, нужно постоянно возить по несколько рапз в день и заливать и выбивать жидкость из живота.Плюс сейчас неважно себя чувствуют ещё два щенка, я постоянно в дороге, даже некогда почитать инфу по другим проектам, надеюсь на Валю и её время на работе).Вчера нам привезли доски, целую газель,мы сначала испугались,но потом разгрузили.Спасибо всем,кто приехал, если бы вы видели эту кучу)))).Вольер нужно начинать делать, иначе скоро дожди будут.
Ищу людей, может с форума кто ! С машиной, чтобы помогать нам раз в неделю ( хотя бы ) приезжать кормить щенков, чтоб нас немного разгрузить хоть на пару вечеров.Может кто живёт не так далеко,как я .Нужно просто зайти и поставить миски с едой щенкам.
Передержка Щенячий патруль
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Re: Вольер в Загородном и бывшем приюте Наследие
Подскажите пожалуйста, где Вы делаете диализ и сколько это по цене примерно.
- SLAVA 33+
ирина загородный писал(а):Лена, я все помню,но пока Дарси в таком состоянии,я ничем заниматься не могу,сегодня ему поставили трубки,делаем диализ, нужно постоянно возить по несколько рапз в день и заливать и выбивать жидкость из живота.
Что вы делаете??!! Диализ??
Киса и Ося были здесь!
valisak писал(а):valisak писал(а):У нас на пристройство
5 щенков из пакета
5 щенков из Юревецкого леса
Доня, щенок из Шепелева
4 щенка от Альпы из Наследия
2 щенка из Юрьевца
Мона, черно белая девочка.
Итого 1 мальчик и 17 девочек.
Сегодня привезли еще пять щенков маленьких
Итого 3 мальчика и 20 девочек на пристройство.
Отдали одну белую девочку из пакета, двух мальчиков из пяти последних щенков и Сему, которого подбросили к Ириному дому и Татьяна Вениаминовна пристроила мальчика из Юревецкого леса.
Девочки, как дела у Дарси ?
Ира, Валя на мой вопрос про Дарси почему то в ответ тишина....... Напишите, пожалуйста, про состояние Дарси, думаю не я одна с форума, да и не только с форума слежу за темой.... или я что-то пропустила?
- ирина загородный
Света,позвони,узнай, если тебе интересно.ты что мой номер забыла?
- ирина загородный
Дарси умер в понедельник,вернее его усыпили, тянули до последнего,потом началась тяжёлая неделя инфекции, новая волна так сказать, заболело 11 щенков.Трое умерло.Остальные выжили.Долг в теме около 15 тысяч.