Активные темы         Ваши сообщения

Передержка Щенячий патруль

Модераторы: Zoska, Irusa

LANA33
Постоянный пользователь

Re: Вольер в Загородном и бывшем приюте Наследие

Сообщение LANA33 » 18 авг 2016, 15:24

ирина загородный писал(а):Дарси умер в понедельник,вернее его усыпили, тянули до последнего,потом началась тяжёлая неделя инфекции, новая волна так сказать, заболело 11 щенков.Трое умерло.Остальные выжили.Долг в теме около 15 тысяч.

Ира, блииин..... вот это новость.... :cat_cry: Что же это за инфекция всех косит? Дарсика как же жаль, не могу прям.... :cat_cry:

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 18 авг 2016, 15:32

Дарси в субботу не стало. Нам очень тяжело, мы очень хотели ему помочь, хотя наверное в наш адрес сейчас будет много нареканий. Я не могу писать о нем , сразу начинаю плакать. Это был один из замечательнейших собак, с которыми мне пришлось общаться.
В воскресенье в Наследии началась новая вспышка инфекции, хотя все щенки уже давно там живут, вывезли всех в Загородный , возим на капельницы, капаем на месте, троих не спасли. Остальные сейчас вне опасности надеюсь. Я заболела, у меня просто нервный срыв. Крутится в основном одна Ирина. Хорошо, что нам помогает кормить собак в Наследии, Яна.Спасибо ей огромное.
Сейчас заболел щенок , которого отдавали месяц назад. У хозяйки нет денег на лечение. Лечить будет Ирина.
Очень жаль всех , кого не удалось спасти, а как жалко Дарси.
Конечно, мы не должны были бы их брать, у борзых совсем нет иммунитета, а у нас нет условий, но если Цезарь выглядел совсем неплохо, когда его взяли, то Дарси и особенно Люсик были очень плохи. Люсика удалось вылечить.
Писать было очень тяжело, поэтому и не писали и совсем не было времени.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 18 авг 2016, 15:40

Дарси умер не от инфекции.Ему делали вскрытие.Там начиная от сердца и заканчивая мочевым пузырём все было неразвито , и как бы сказать сгнило.
Потом заболел ещё третий борзой Цезарь, мы все были в жутком моральном состоянии.Все силы были брошены опять на его спасение, он мог не выкарабкаться,состояние было критическое.когда болеет одна собака,это тяжело,но когда две присмерти и 11 щенков на грани смерти ,а есть ещё куча здоровых,которых нужно отсаживать и следить за ними,это тяжело.Наверно мало,кто посочувствует, скорее позлорадствуют,типа вот,ввязались...
Да,ввязались, да три умерло, но 6 пристроено за неделю.За всеми наблюдаем, связываемся с хозяевами.да у нас нет карантинного вольера, некуда отсадить здоровых вновь прибывших щенков,чтобы вакцинировать и избежать всеобщего заражения.мы ничего не можем построить,потому что не хватает людей ,и нет спонсоров на строительство.да трудно нам очень, поэтому щенков мы больше не берём. пристраеваем тех,кто есть.и пока все.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 18 авг 2016, 15:43

Когда же все-таки умер Дарси?
Ну, если экспериментальное лечение, которое применяют к щенкам, не помогает, может, все-таки хоть кого-то спасать в других клиниках по отработанным схемам?
Киса и Ося были здесь!

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 18 авг 2016, 15:47

Щенки болеют не только на передержке и в приютах.Сегодня привезли к Жени щенка,которого брали у нас месяц назад, щенок уже трёхмесячный,ухоженный, его любят ,но он тоже заболел, не смотря на то,что его держат в квартире.Девушка Аня в декрете, денег нет.
Отдала последнюю 1000.Вот что делать?если щенок не умрёт и его нужно возить и лечить 2 раза в день минимум три дня,если болезнь отступит.
Я обещала ей помочь с лечением.
Долг в нашей теме по нашим щенкам уже около 15 тысяч.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 18 авг 2016, 15:48

SLAVA 33+ писал(а):Когда же все-таки умер Дарси?
Ну, если экспериментальное лечение, которое применяют к щенкам, не помогает, может, все-таки хоть кого-то спасать в других клиниках по отработанным схемам?

А оплачивать лечение по схемам в других местах ,Ирина, кто будет?
Последний раз редактировалось ирина загородный 18 авг 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 18 авг 2016, 15:51

Я буду лечить там,где считаю нужным , считаю,что Женя лучший специалист в городе и его схемы и методы в лечении самые правильные.

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 18 авг 2016, 15:55

Ира, это не было экспериментальным лечением.
Люсик был намного хуже Дарси, и лечили его гораздо дольше, но вылечили.
Другие клиники мы не потянет с таким количеством собак и недостатком времени и денег .
Евгению мы очень благодарны, спас он нам очень многих, обратится мы к нему можем в любое время, он сам очень переживает за наших собак, я не думаю, что кто то другой стал бы так с нами возится.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 18 авг 2016, 16:02

Ириша, честно, я не понимаю таких хозяев которые берут животное, а потом говорят нет денег на лечение, может у этой девушки не будет денег и на еду щенку, так нельзя, когда берут животное степень ответственности должны понимать. Любят это хорошо, но кормить и лечить это обязанность хозяев.

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 18 авг 2016, 16:06

Это не экспериментальное лечение и большинству щенков оно помогает. У нас за это время было больше 40 щенков, и не спасли мы семерых. И не все у нас болели.

Вернуться в «Собаки»