Активные темы         Ваши сообщения

Котик ищет хозяина!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Кошечку в добрые руки!

Сообщение AS83 » 27 фев 2011, 22:35

nimfodora писал(а):скажите а почему выгоняют? из-за того что не проплачена передержка или из-за чего? может сначала самые крупные колтуны срезать а потом уже все остальное при стерилизации? если только из-за денег то я тоже могу привезти прямо в клинику руб 500-600. и может с Аней поговорить из Валенты и ходить там ухаживать за кошкой каждый день?

Подскажите, срезать крупные колтуны без наркоза, вы имеете ввиду?! Я готова сама их срезать и помыть, но мне сегодня сказали это бесполезно.... Что она не просохнет и завтра опять будет в дерьме!! Т. к. она ночью по всей клетке раскидывает какашки!!!!!!!!!!!!!!
Я в отчаянии! Хоть домой бери ее! А дома два кота в одной комнате, а один еще не кастрирован....Да и болеет переодически(((
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 27 фев 2011, 23:34

так а может попробовать в Москву на передержку?? берут же вроде больных с лечением! А деньги также собираться на пике! уж московской может больше помогут, м?

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 27 фев 2011, 23:39

Zoska писал(а):так а может попробовать в Москву на передержку?? берут же вроде больных с лечением! А деньги также собираться на пике! уж московской может больше помогут, м?

а возьмут ли ее в таком состоянии и виде?!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 27 фев 2011, 23:46

ну это опять же надо искать там передержку. лучше узнать у девушек с опытом. но берут же больных и там долечиваю!! та же Тигра например.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 27 фев 2011, 23:48

AS83 писал(а):Предлагают постричь под наркозом! А потом второй наркоз для стерелизации!! Это наверно очень плохо?!(

а где то читала или кто то рассказывал что есть какой то препарат, типа наркоза, только животное остается в сознание, но мутное, просто затормаживается. может узнать по поводу него у врачей в клинике.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 27 фев 2011, 23:51

Я вот думаю она не специально раскидывает какашки, просто выбраться из клетки хочет. Вот и рвется и не замечает ничего во круг себя. Полнятное дело что она в стрессе и думаю не понимает что случилось.
Но социализация процесс не быстрый, а без него никак.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 27 фев 2011, 23:53

Zoska писал(а):
AS83 писал(а):Предлагают постричь под наркозом! А потом второй наркоз для стерелизации!! Это наверно очень плохо?!(

а где то читала или кто то рассказывал что есть какой то препарат, типа наркоза, только животное остается в сознание, но мутное, просто затормаживается. может узнать по поводу него у врачей в клинике.

Я тоже сейчас это вычитала. Спрошу конечно завтра!

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 27 фев 2011, 23:57

annafleur писал(а):Я вот думаю она не специально раскидывает какашки, просто выбраться из клетки хочет. Вот и рвется и не замечает ничего во круг себя. Полнятное дело что она в стрессе и думаю не понимает что случилось.
Но социализация процесс не быстрый, а без него никак.

У меня конечно опыт не большой в этом...Но ведь она первые дни вроде нормально вела себя! И в лоток вроде даже ходила!
Мои коты только специально в отместку могут пакость сделать...Они же умные и все понимают...

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 28 фев 2011, 00:14

Конечно умные - но кошь жила на улице. И все может быть. Нужно время и терпение.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 фев 2011, 05:09

В лоток она первое вермя не ходила совсем. Потом стала ходить через раз. Если это уличная кошь, то к лотку надо ее приучать и лучше, если в домашних условиях (пусть даже в клетке).
Вела себя в клетке поспокойней, т.к была в диком стреессе, когда пирвезли, теперь отошла, да и болезнь отступила, поэтому главная цель - выбраться из клетки любым способом. Вот и крушит по ночам в клетке все, что может.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»