Финансирование. Щенку выдернули передние лапы.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Финансирование. Щенку выдернули передние лапы.
девочки Оля в Казахстане
Дамы и господа, я отписываюсь только по деньгам, которые приходили мне на карту. Я не куратор, просто я предоставляла свою карту для сбора денег. Вот по ним и отписываюсь.
По поводу того, кто кому что передавал наличными, ничего не могу сказать. Мне никто ничего не передавал. Вопросы прошу задавать куратору собаки.
По поводу того, кто кому что передавал наличными, ничего не могу сказать. Мне никто ничего не передавал. Вопросы прошу задавать куратору собаки.
Оля в Казахстане, приедет только в среду.
Нам никто наличными в руки ничего не передавал!!! На какой телефон были переводы? На мой номер ничего не приходило!!!
Нам никто наличными в руки ничего не передавал!!! На какой телефон были переводы? На мой номер ничего не приходило!!!
Нашла коммент про телефон, этот вопрос я задам Ольге по ее приезду!
Ольге на телефон переводов не было!!! Наличными в руки нам тоже не передавали!!!
Сейчас Ольга вернулась из Казахстана
Сейчас Ольга вернулась из Казахстана
Друзья с Маруськой ситуация следующая:
На лапку встает, но с большими усилиями.
Рентген показал что одна из спиц сместилась на 2 см. врач сказал, что если не приживется то будет вынимать....
В общем лапка на сгибе опухла, врач так же теплит надеждами что все рассосется, НО....
Мы с Ольгой посоветовались и решили доехать до Иваново, так как сдесь мы никаких улучшений не видим
На лапку встает, но с большими усилиями.
Рентген показал что одна из спиц сместилась на 2 см. врач сказал, что если не приживется то будет вынимать....
В общем лапка на сгибе опухла, врач так же теплит надеждами что все рассосется, НО....
Мы с Ольгой посоветовались и решили доехать до Иваново, так как сдесь мы никаких улучшений не видим
Не знаю как выставить сюда видео, поэтому ссылка на мою страницу https://vk.com/videos19710811?z=video19 ... 9710811_-2
Хорошая, ласковая девочка. Но видно, что ходить больно.
Девочки, ну елки-палки. В теме финотчета отписываемся только про деньги. Для всех остальных обсуждений есть основная тема.