Очень удачно раздали мы шестерых щенков из Энергетика.Я этих щенков взять отказалась, потом только увидела их у нас в вольере на передержке))).
Но обстоятельства так сложились, что мы с Яной на пару пристроили всех за одну неделю.из этой партии никто не заболел.начинаем получать фото из новых домов.
Передержка Щенячий патруль
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
- ирина загородный
Re: Вольер в Загородном и бывшем приюте Наследие
Это принесла сегодня девушка Маша нашим щенкам в подарки.
- ирина загородный
Сегодня на пмж уехал чёрный мальчик Цыган.
ирина загородный писал(а):Сегодня на пмж уехал чёрный мальчик Цыган.
Теперь его зовут Рекс, пока маленький будет в доме, потом будет охранять большой двор. Дети от него в восторге.
ЯRe: Вольер в Загородном и бывшем приюте Наследие
https://youtu.be/E4oYFs3qCZw
Посмотрите как Цезарь таскает ведро с кормом. Мы уже не насыпаем много, есть он может только так. Сегодня поставила на будку лоток с кашей, так он умудрился и его схватить, хорошо, что уже успели все поесть и остатки упали на чистую доску, можно было что то спасти.
Посмотрите как Цезарь таскает ведро с кормом. Мы уже не насыпаем много, есть он может только так. Сегодня поставила на будку лоток с кашей, так он умудрился и его схватить, хорошо, что уже успели все поесть и остатки упали на чистую доску, можно было что то спасти.
вот даёт, шустро так...а в парке-то прикидывался сиротой, еле ходил))) а тут оказывается вон как прыгать умеет!!! ну артист....
- ирина загородный
Я так люблю нашего Цезаря, что нет слов, он настолько позитивный и трогательный мальчик,что от него никак не хочется уходить.Если бы у нас было тепло зимой,я бы его не отдавала, он очень умненький, после болезни начал ходить в туалет на поле.( до этого строго на подушки).А как он таскает всю еду на кровать себе! У меня уже раз ведро с кашей он так схватил и вылил её себе на голову .Что удивительно, его брат, который живёт в Радуге, ведёт себя точно также.Хозяйка мне постоянно звонит и рассказывает,что у него на матрасе ,когда она приходит с работы находит у него все,что не приколочено, от своей одежды, мисок,ложек, и последнее,что он сделал- сорвапл со стены бра и тоже принёс себе.Теперь она боится за кухонный телевизор.Старается убирать провода получше.Ещё раньше он умудрился притащить из её комнаты тяжёлый пуфик.Как он это сделал при своей тощей комплекции, не ясно до сих пор.
Лисика нам могут тоже вернуть.Но когда я прошу привезти его, всегда слышу,что "ещё подожду, может исправиться".
Лисика нам могут тоже вернуть.Но когда я прошу привезти его, всегда слышу,что "ещё подожду, может исправиться".