Щенки из Валенты на передержке.нужен пиар.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Щенки из Валенты на передержке.нужен пиар.
Фото одной Зары сюда в тему выставила (см.предыдущую страницу), но мне еще очень фото Зары с Леной понравились (я бы например их тоже в ПИАРе использовала
) , я так и не смогла выбрать самое лучшее из всех. Всю кучу так и выставила
viewtopic.php?f=32&p=258108#p258108
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марин,ну меня в пиар то не надо.фотки где Зарина в кустах классные.самая первая здоровская.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
На передержке вот уже больше года живет собака Зарина. Милейшее создание с душой настоящей кокетки.Заринке всего лишь 1,9 месяцев,она привита,стерилизована и просто умопомрачительно обаятельна!! Любит когда ее гладят,дружит с другими собачками, к выгулу приучена ...ее плюсы можно перечислять долго...есть в ней одна особенность - не сразу она кинется к вам на шею и начнет целоваться - сначала нужно дать ей вас разглядеть и понюхать - только истинная леди будет так знакомиться))Но зато потом это ласковое существо одарит вас морем позитива и преданности! Зариночка ждет своих самых лучших маму и папу))Прически дает делать любые- какие вам захочется)).Тел.8-904-034-55-39
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Нужна новая передержка и куратор!!!
Новый жилец на передержке,ушки плохие,нужно лечить.Спасибо мужу,интересно кого еще он мне принесет в следующий раз.

- Даша
- Постоянный пользователь
О, Лена окошачиваться начала 

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
А можно Зарину постричь???стала страшненькой и глаз не видно!!!нужно пристроить красавицу,у неё хотя бы есть шанс,не то что у других
Ещё ей нужен куратор!!!!!пиарить,общаться и гулять.
Helenka писал(а):А можно Зарину постричь???стала страшненькой и глаз не видно!!!нужно пристроить красавицу,у неё хотя бы есть шанс,не то что у других
а ты ане звонила?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Helenka писал(а):А можно Зарину постричь???стала страшненькой и глаз не видно!!!нужно пристроить красавицу,у неё хотя бы есть шанс,не то что у других
а ты ане звонила?
Нет конечно,неудобно мне как то...надоели мы наверно со своими двориками