В общем, так - юношеская библиотека предлагает помощь - в перспективе самую разную (организация мероприятий, которые смогут, сборы помощи и т.п.). Сейчас вопрос вот какой - они могут на своем сайте на главной странице разместить информацию и сделать ссылку на наш сайт. Но где взять такую ссылку, по которой можно найти животных, которые точно еще ищут дом и все их координаты?
Еще они могут сделать на сайте типа рубрики про животных и там размещать разные материалы, я пока предложила по передержкам, чтобы людей информировать о том, что это такое. Готовы очень хорошо помогать, давайте подумаем, как организовать с ними работу наилучшим образом?
И еще про животных - они могут сделать стенды (как в ветклиниках наши висят) и повесить у себя в двух библиотеках, там достаточно много народа ходит, но для этого опять же нужна инфа про животных, они бы ее меняли по актуальности.
Вот так вот, жду ваших мыслей!
Предложение от юношеской библиотеки, давайте обсудим!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Предложение от юношеской библиотеки, давайте обсудим!
Про стенды: фотографии для стендов они готовы сами печатать и размещать, или к ним нужно приезжать и делать это самим (как с др. стендами?)
Юля, то, что я дала ссылку, на тему для ПИАРа уже раньше, это актуально. Объявления сама отслеживаю, убираю пристроенных. Пишу тех кого взяли на испытательный срок. Конечно, много животных везде, в т.ч. приютских. Есть еще тема: viewtopic.php?f=39&t=1421&start=30 Но информацию сложно остелдить по пристроенным. И... т.к. работников приюта здесь нет, то оперативно занть информацию по приютам не получается. 
Кто будет вешать на эти стенды, действительно хочется узнать? Мы должны сами?

Кто будет вешать на эти стенды, действительно хочется узнать? Мы должны сами?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
По всем акциям, которые мы планируем, информация здесь: viewforum.php?f=32 после окончания акции, темы переходят в другой раздел. Там же будут и сами результаты акций.
Всегда окончательный текст для информации ПИАР акции, появляется в первом сообщении темы, когда утрясутся все орг.вопросы. Информацию тоже бы хотелось, чтобы видели в библиотеке (в том числе).
Всегда окончательный текст для информации ПИАР акции, появляется в первом сообщении темы, когда утрясутся все орг.вопросы. Информацию тоже бы хотелось, чтобы видели в библиотеке (в том числе).
Может быть найдутся желающие помощь с ПРОФ фото (среди посетителей библиотеки)? ПРОФ фото всегда не хватает. Сколько бы не было фотографов их всегда МАЛО! Фотографировать животных очень сложно и долго.
- я уточню про стенды, но они вроде все сами хотели сделать, просто просили откуда брать инфу.
- по поводу ссылок на темы - я посмотрела, они там запутаются, надо лучше отсылать им инфу, думаю, самим... надо подумать, как, вернее кто мог бы выбирать животных для стендов, раз в две недели отсылать ее по электронке им. это важно, очень хороший шанс.
- по поводу проф фото - можно на стенде написать такую инфу и на сайте в разделе "чем можно помочь".
- по поводу ссылок на темы - я посмотрела, они там запутаются, надо лучше отсылать им инфу, думаю, самим... надо подумать, как, вернее кто мог бы выбирать животных для стендов, раз в две недели отсылать ее по электронке им. это важно, очень хороший шанс.
- по поводу проф фото - можно на стенде написать такую инфу и на сайте в разделе "чем можно помочь".
Вот в этой теме не запутаются: viewtopic.php?f=63&t=2883
или если есть у вас возиможность, сами отправляйте им из этой темы.
или если есть у вас возиможность, сами отправляйте им из этой темы.
-
Контакты к руководству библиотеки, кто это предлагал, остались?
olga_krotova писал(а):Контакты к руководству библиотеки, кто это предлагал, остались?
Напиши Юле (yukash) в личку, дай ссылку на эту тему (ытобы вспомнила о чем речь).
Письмо придет на почту. Юля сюда не заходит практически. Она в Москве живет сейчас.
-
В личку написала, пока ответа нет