Кошке содрали кожу и пытались поджечь!
Re: Кошке содрали кожу и пытались поджечь!
да, Лен, прикладывают только левомеколь((( думаю просто чтоб не прилипало((( я про Пчелу уже сто раз думала, надо Юле написать....сегодня ещё не знаю кто поедет с ней, тишина, как в могиле(((
Последний раз редактировалось fenya 05 авг 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
fenya писал(а):да, Лен, прикладывают только левомеколь((( я про Пчелу уже сто раз думала, надо Юле написать....сегодня ещё не знаю кто поедет с ней, тишина, как в могиле(((
Вроде кто то откликнулся, мне Юля вчера написала.
Одно доброе дело ценнее сотни проповедей о добре. Откликнитесь!
Напомним историю кошки Катюши: в нее стреляли, а также содрана кожа до мяса, опалены усы и др. нет глаза (пришлось ампутировать). Кто над ней так поиздевался, каким НЕлюдем помешала кошка, не известно.
Но сейчас не об этом.
Кошке очень нужна новая передержка (временный дом) По независящим от Юли причинам, Катюша больше не может находится у нее. Пожалуйста! Откликнитесь! В пятницу (уже завтра) кошка после врача должна где-то жить!
Одно доброе дело может изменить всю Вашу жизнь.
Не останавливайте цепочку добра!
телефон: 89209493355

Напомним историю кошки Катюши: в нее стреляли, а также содрана кожа до мяса, опалены усы и др. нет глаза (пришлось ампутировать). Кто над ней так поиздевался, каким НЕлюдем помешала кошка, не известно.
Но сейчас не об этом.
Кошке очень нужна новая передержка (временный дом) По независящим от Юли причинам, Катюша больше не может находится у нее. Пожалуйста! Откликнитесь! В пятницу (уже завтра) кошка после врача должна где-то жить!
Одно доброе дело может изменить всю Вашу жизнь.
Не останавливайте цепочку добра!
телефон: 89209493355

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Где сейчас кошка? Ее лечат?
Катюша сейчас у Юли, завтра они идут на приём к Павлу и решают вопрос об операции, по результатам отпишемся. Перевязки каждый день. На просьбу о передержке люди откликнулись, вопрос будет решаться после клиники.
fenya писал(а):Катюша сейчас у Юли, завтра они идут на приём к Павлу и решают вопрос об операции, по результатам отпишемся. Перевязки каждый день. На просьбу о передержке люди откликнулись, вопрос будет решаться после клиники.
Как кошка?
Катюша живёт на новой передержки у Маши, одной кошкой...всё хорошо, кость на локте уже не видно, заросла мяском...были на приёме у Павла, он сказал может быть операцию делать не будет, потихоньку зарастёт само...вот информация от Юли, куратора: "кости совсем не видно , все заросло)) урааа!!! Но на лапку не встаёт...Сегодня ездила с Катюшей к Павлу , сказал все хорошо , возможно операция не нужна будет , продолжать мазать , и на прием к нему 5 сентября"
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Как дела у Катюши?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»