Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
с оков " Помогите найти новых хозяев. Кобель - Чарли, породы Английский бульдог, есть паспорт, щенячья карточка. Возраст - два года. Чарли: Добрый, знает команды, но с другими собаками может и подраться. Живет в конуре, а скоро зима..))) Контактный тел. (961)257-35-79 Юлия "
блиииин..... девочки, там капец.... разведенцев на него уже слетелось тьма тьмущая..... мимо бульки не могу пройти готова забрать на передержку и пристраивать через породников но думаю, что отдали уже парня хрен знает кому((
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Поговорила с хозяйкой, она беременная, поэтому собаку отдает (на эту тему даже говорить не хочется) пока он будет у нее, я постараюсь максимально быстро найти ему хозяев среди породников если что-то случается (хозяйка в роддом пойдет), то я его забираю.
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))