Кошечка-подросток Мартышка на передержке у New Eva.
Re: Нужна передержка котенку с улицы
Лера, спасибо тебе большое!!!
и за то, что зарег. тоже спасибо!
конечно, хорошо поднимает иммунитет - мясо, но если сейчас к мясу приучить, то будет беда, уже трудно будет заставить что-то есть. Если все-таки хочешь натуральным питанием кормить, то смотри, чтобы в рационе было все и мяо и 1 раз в неделю рыба и творог. и тогда витамины.
Если будешь сухим кормом кормить, то вода должна стоять всегда, пить будет достаточно много.
Я обычно ставила лоток сначала невдалеке от плошки с едой и водой, потом после того, как кошки понимали что есть где, переносила в место, где запланируешь.
Если что, то можно клетку найти, чтобы приучить к туалету.
Котейка не котенок, а молодая кошечка, действительно. Худая-худая. Места ей не было, ее посадили к другому коту в приюте. Когда еду раздавали (мясную просрочку), она с куском колбасы рычала и бегала по клетке. Видно очень изголодалась.
и за то, что зарег. тоже спасибо!
конечно, хорошо поднимает иммунитет - мясо, но если сейчас к мясу приучить, то будет беда, уже трудно будет заставить что-то есть. Если все-таки хочешь натуральным питанием кормить, то смотри, чтобы в рационе было все и мяо и 1 раз в неделю рыба и творог. и тогда витамины.
Если будешь сухим кормом кормить, то вода должна стоять всегда, пить будет достаточно много.
Я обычно ставила лоток сначала невдалеке от плошки с едой и водой, потом после того, как кошки понимали что есть где, переносила в место, где запланируешь.
Если что, то можно клетку найти, чтобы приучить к туалету.
Котейка не котенок, а молодая кошечка, действительно. Худая-худая. Места ей не было, ее посадили к другому коту в приюте. Когда еду раздавали (мясную просрочку), она с куском колбасы рычала и бегала по клетке. Видно очень изголодалась.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Лерика просто умничка! сейчас носится по вет клиникам что бы показать кошечку специалистам - у малышки проблемка с лапкой. Не опирается на нее, хромает. Думаю, что она сама все напишет, когда доберется до инета
Оказалось что у кошки есть открытая рана, она заросла шерстью, гноится... В ветеринарке обрабатывали ее полчаса, кошку втроем держали... Мазью вишневского намазали, забинтовали. Сделали кучу уколов. У кошечки высокая температура. Дней пять сказали на перевязки и уколы возить. Конечно для кошки стресс сильный. Сейчас она успокоилась уже, сидит у батареи, отдыхает. А что касается питания, я купила сухой корм, насколько я знаю если кормить кормом то другую пищу давать нельзя?
Кормить другим уже нежелательно. Там все сбалансировано. Но не забудь про воду.
Ну вот
Еще и рана
Ты где была, в какой клинике? Много потрачено денег? Чеки все сохраняй, фотографируй и выствяляй. Будем думать или SOS и тему помощи создавать или с тех денег, что есть брать. Неизвестно во что это выльется и где она рану получила.
На моих финкураторских это не отразится, как давала, так и буду давать свои.
Ну вот

Ты где была, в какой клинике? Много потрачено денег? Чеки все сохраняй, фотографируй и выствяляй. Будем думать или SOS и тему помощи создавать или с тех денег, что есть брать. Неизвестно во что это выльется и где она рану получила.

На моих финкураторских это не отразится, как давала, так и буду давать свои.
- MarinaM
- Контактная информация:
Бедная кошечка!....Хорошо, что она уже не в приюте и о ней заботится Лера)
Водичка стоит, с ветомом. Я была в Артемиде на Чернышевского. Все вместе мне насчитали на 380 рублей. Еще я вспомнила, сказали что у кошечки подозрение на какое то заболевание на букву "Р" (не запомнила к сожалению слово, завтра уточню), вообщем при этом заболевании температура и глазки слезятся. Кстати кошечка то к лотку видимо приучена, или просто сообразительная, с первого раза поняла куда в туалет ходить. И что меня удивило, даже бинты не пытается снять, вообще к ним равнодушна как будто так и должно быть.
Ринотрахеит. Если прянять меры вовремя и следовать указаниям, ничего страшного. Кошачий грипп.
Сохраняй чеки. С деньгами обязательно решим.
Очень рада, что с туалетом все окей. Я переживала.
Финкураторские мои - от меня лично, это только за передержку. Сюда лечение не входит.
Сохраняй чеки. С деньгами обязательно решим.
Очень рада, что с туалетом все окей. Я переживала.
Финкураторские мои - от меня лично, это только за передержку. Сюда лечение не входит.
- MarinaM
- Контактная информация:
Да найдем на лечение денег. Даже и с Юрьевецкой акции отдать можно. И стерельнуть ее кстати, как вылечится)
Спасибо за поддержку)) Кошанка кстати мирно спит себе)) Она с характером, стойко переносит боль, быстро отходит! после перевязки домой поехали, она через 5 минут уже высунула голову из коробки и следила за дорогой, ей нравится смотреть на проезжающие мимо машины)) забавная такая! только по моему она не перс, ушки и нос не очень похожи, может помесь перса и обычной кошки.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»