Остановка ее дом(
Re: Остановка ее дом(
Ага, а то потом пристраивала бы еще и котят(( 

Блин, котята уже прощупываются у нее((((Жалко то как((
Еще передержка пишет, что пусть у нее рожает! Потом пристроим! Что делать то?

Еще передержка пишет, что пусть у нее рожает! Потом пристроим! Что делать то?
Ир котят сейчас очень много. Есьть возможность то стериль
Анна_Андреевна писал(а):Ир котят сейчас очень много. Есьть возможность то стериль
Я понимаю, но блин как подумаю, что они уже сформировались там(((
-
- Постоянный пользователь
ira-smile писал(а):Анна_Андреевна писал(а):Ир котят сейчас очень много. Есьть возможность то стериль
Ир, мне тоже было жалко, когда с большим пузом кошку стерилизовала, но разум перевесил, котят действительно очень много, а звонков мало:(( так что, стерилизуй! Тем более, у тебя вроде как ручки есть на кошку:)
oksana Монро писал(а):ira-smile писал(а):Анна_Андреевна писал(а):Ир котят сейчас очень много. Есьть возможность то стериль
Ир, мне тоже было жалко, когда с большим пузом кошку стерилизовала, но разум перевесил, котят действительно очень много, а звонков мало:(( так что, стерилизуй! Тем более, у тебя вроде как ручки есть на кошку:)
Да, кошечку ждут! тьфу тьфу не сглазить)
- ирина загородный
ИРА, говорят ,что беременных легче стерилизовать, конечно надо.столько котяяят.
- ирина загородный
Вон Диана Евстюнина из Загородного пожалела кошку беременную,не дала мне отвезти на стерилку, теперь сидит с двумя её оставшимися котятами.Кошку- то ведь пристроили очень удачно, возили на УЗИ,сказали три котёнка, в итоге- 4.Двух отдали, а два уже выросли, им по 4 месяца, и никак не отдадут, и вот живут они теперь у Дианы ,и она не знает,что делать с этими взрослыми котятами, так что есть возможность- уговаривай на стерилку.
-
ирина загородный писал(а):Вон Диана Евстюнина из Загородного пожалела кошку беременную,не дала мне отвезти на стерилку, теперь сидит с двумя её оставшимися котятами.Кошку- то ведь пристроили очень удачно, возили на УЗИ,сказали три котёнка, в итоге- 4.Двух отдали, а два уже выросли, им по 4 месяца, и никак не отдадут, и вот живут они теперь у Дианы ,и она не знает,что делать с этими взрослыми котятами, так что есть возможность- уговаривай на стерилку.
Такая же фигня, сидят у нас два подросших котенка-девочки, и ни одного звонка

Очень нужна помощь машиной сегодня. Отвезти кошку после стерилизации из Валенты до центра около 19-00 . Тел.89049596869 Ира
Вернуться в «Они нашли свой дом!»