Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
У моей подруги знакомая отдает молодого лабрадора. Говорят что у ребенка аллергия. Не знаю на сколько все это правда, на счет аллергии, но лабрика очень жаль. Надо ему помочь найти новый дом и хозяев, которые смогут окружить его заботой. Такой стресс для собаки... Может у нас на форуме среди своих есть любители этой породы? хотелось бы найти ответственных людей.
Ищет дом и ответственных хозяев молодой лабрадор Сева! Возраст 1 год 4 мес.,очень добрый, приучен к выгулу. Есть карта с прививками. Отдают по причине аллергии у ребенка. Звонить по тел. 89004809888
Я этих людей не знаю!!! мне жалко собакина, поэтому тему создала! как они написала про него Марине, так и я пишу. Мне вообще кажется странным, что аллергия вдруг через 1,5 года проявилась.