котята в нежилой деревне
Re: котята в нежилой деревне
Девочки, машины на завтра нет, 11,30-рабочее время, чтоб поехать за котятами, привезти и отвезти Вику обратно это минимум 1,5часа
чиж писал(а): И телефон для связи оставьте, пожалуйста
В личке
пока у меня один вариант-такси 700рублей в оба конца, Вике надо как-то передать деньги за такси- карты у нее нет, блин пораньше бы знать что есть возможность отправить котят завтра, мы в восемь вечера возили ей переноску.Буду завтра думать, че делать
Тиша писал(а):Девочки, машины на завтра нет, 11,30-рабочее время, чтоб поехать за котятами, привезти и отвезти Вику обратно это минимум 1,5часа
А Вика живет не в той деревне? ну где котята...
Ир, в той деревне
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Призрак писал(а):Если надо мы сможем забрать у Золотого Кольца
Очень буду вам благодарна!!! Заберите пожалуйста!!!
8-999-776-60-80
А она не может ранним утренним автобусом привезти котят в Кольчугино? (судя по расписанию такой есть, только очень рано) А в Кольчугино уже передать ей деньги на обратку на такси?
P.S. Если обращение было ко мне, то я не Ира)
P.S. Если обращение было ко мне, то я не Ира)
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Тиша писал(а):пока у меня один вариант-такси 700рублей в оба конца, Вике надо как-то передать деньги за такси- карты у нее нет, блин пораньше бы знать что есть возможность отправить котят завтра, мы в восемь вечера возили ей переноску.Буду завтра думать, че делать
Такси 700 рублей куда???? И откуда????
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):Призрак писал(а):Если надо мы сможем забрать у Золотого Кольца
Очень буду вам благодарна!!! Заберите пожалуйста!!!
Без проблем, лишь бы до Кольчугино их смогли доставить
Вика мне сегодня сказала что такси к ним и от них стоит 350 рублей, может я не расслышала конечно, расстояние наверно около 10км, какие расценки я не знаю, буду узнавать завтра
Вернуться в «Они нашли свой дом!»